0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Нет уж. Я разделяю это.
Регламентное ТО делается и на Тойоте. А то говорят, что Пассат ломучий. Да нефига.
А то может еще и соляру посчитаем?Знаю есть такие кадры, которые чеки собирают
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
я чеки собираю))) но исключительно с целью того, чтобы в случае заправки дерьмом можно было доказать, что топливо покупалось именно у них) я так с ТНК брыкался, когда полный бак залил, а у меня машина умерла))) моему тоже год, прошел 20 тысяч. за год из поломок - замена дроссельной заслонки, ну а расходники они и в Африке расходники (ремни, помпа, колодки)
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Получено: 12 Отправлено: 65 |
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 515 Отправлено: 169 |
тоже чеки на топливо складываю, но подписываю на каком пробеге заправился
за последние 7000км прожорливость составляет 7,6л на 100, БК кажет 7,5- похоже что врет совсем мало. Пробег примерно 50/50 город трасса
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Добрый день! Спрошу тут. Загорается чек. Говорит что кончилась присадка в бачке. G052143A2 http://yandex.ru/yandsearch?text=G052143A2&clid=139040&yasoft=chrome&lr=213
Кто нибудь сталкивался с этим? Можно её как то самостоятельно залить? И чем чревата езда с отсутствием последней? Тачко пассат В5, 2005 г, дрыгатель BGW 136 л.с.
ЕВРО-4 буть он....
--- Добавлено чуть позже ---
http://vimeo.com/40073877 Доходчивая видюха
Правда на видео, катализатор и сажевик объединены в одно устройство, у меня 2 отдельных устройства.....если правильно понял.
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Алексей 85, Лёха, что за мотор и какая машина?
всё ещё на Passat'е
Жень, да всё таже, мой сарай В5 (в подписи)
Немного не по адресу написал конечно.....но...
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
я почему-то думал, что аддитив впрыскивается именно в сажевик при прожиге, а не в топливо...
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Вот ещё интересная статья http://vw-bus.in.ua/index.php?/topic...C%D1%82%D1%80/
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
А у кого-то здесь было по-моему такое, что сектор диодов во внешнем фонаре погас? Как лечили? Фонарь вообще легко разбирается, или пилить нужно как внутренний?
всё ещё на Passat'е
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ladjak, не пали контору![]()
всё ещё на Passat'е
Было раньше тоже больше 7. Сейчас 6.3 или 6.5 где-то по МФА2 за после 1500-1800км. Хотя стиль езды стал более динамичный. А без ДПФ уверен еще упадет!
пОсОнЫ, а кто в кугСе как на климате без кнопки ДУАЛ сделать регулировку совместную регулировку температуры? Уже где-то проскальзывало. Да не могу найти.
Прошумил капот немного сегодня.
Стал закрываться приятно, а не как дверь в колхозе.Таким "чмок", а не бдыщщ
До этого арки прошумил полностью. Сначала обшивки виброй, потом спленом, потом битопластом. А потом сами арки.![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня было....лечится заменой фонаря тк пока еще никто не нашел подходящих двухцветных диодов для починки (а разбирается аналогично внутреннему)
в принципе из двух "сломанных" фонарей наверное можно замутить один целыйесли тебе нужно, могу свой подогнать....
jzl, пасиб!
+15...а я уже Вебасту включаю.Охота поджазить, а он холодный. А так клац, 5 минут и можно вваливать.
![]()
![]()
Сначала этот сектор (треть круга) морагал на кочках, потом загорался при постукивании по фонарю, сейчас вообще не реагирует. То есть я уверен, что там просто непропай или коррозия, и нужно тупо ткнуть паяльником.
всё ещё на Passat'е
Чиста субъективно.
Прошумив арки стало тише. Теперь звук идет в основном из передних арок или дверей.
Шум от Спорт Макса ТТ 235 на 45...как бы так сказать. Другие покрышки возможно и не шумят.![]()
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у меня перестали гореть 4шт подряд на габаритах и только один из этих 4х в режиме поворотника(проверь у себя).....где-то читал что как раз один и отвечает за 4ре габаритных которые рядышком (он даже визуально перегорел и был чОрным)