0

Получено: 136 Отправлено: 57 |
Подключался к другой машине , блок комфорта46\измерения\группа015 ... в первом окне четыре ноля ... клацал своим брелком , ноль эмоций , так же как и на моём авто , а писали в инструкции на англицком , что любой ключ должен там менять значения при нажатии кнопок брелка , правда ключа\брелка у этого пассата уже нет и установлена не родная сигналка .... получается что мой брелок дохлятина , хоть и моргает светодиодом ... или я не прав ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 4 Отправлено: 30 |
Всем привет, подскажите про штатную сигналку, брелок сломался. Какой брелок подойдет для адаптации
WV Passat B5 V1.6 AHL 1997г.в.satin silver LB7Z комфорт WVWZZZ3BZVE085020
seregik79, как определил что именно брелок сдох ?
сегодня брал рабочий брелок у человека .... привязался сразу к моему пассату .... а мой походу сдох , так ошибку и вываливает .... я его уже и прожаривал паяльной станцией , и без результатов .... видимо прошива слетела в микроконтроллере .... так что буду покупать на ебэй б\у оригинал ~1000р, или китайский новый ~500р, вопрос только какой из них будет дольше жить ))))
У меня тоже не привязывается не правильное программирование ключа. Правда сигналка не штатная. Но ключ привязан к блоку комфорта , или я ошибаюсь?
![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Здравствуйте, а у меня такой вопрос:
По-ходу мой брелок тоже сдох - вообще никакой реакции на нажатие кнопок.
Нашёл другой ключ от Фолксвагена Кэдди. У него частота 433МГц. Могу ли я его привязать к своему блоку комфорта?
Частоту своего родного ключа (на фото сверху) не знаю. Не написано.
![]()
Всех приветствую, у меня другой вопрос, как вообще изъять батарейку из штатного выкидного ключа?
--- Добавлено чуть позже ---
ключ как на фото сверху, тот который нижний
Блин, затупил, нашёл в БЗ
B5+, 2001, 1.8T AWT, EHV - продал, B6, 2005, 2.0 FSI пулемёт
Оказывается, ничего не получится. У европейцев ключи частотой 433МГц, а у американцев 325МГц. У меня американец.
А родной ключ, привязали заново в сервисе за 5000тг (1000руб), причём никаких программирующих устройств не использовалось.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
У американцев 315 МГц
Ну собственно:
ПЕРЕД созданием вопроса курим поиск и базу знаний!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
С НОВЫМ ГОДОМ "ФОРУМЧАНЕ" счастья и удачи всем вам и мир вашему дому! у меня возникла казуальная проблема.простоял мой В5 2 месяца на сигнализации и аккумулятор благополучно "скис" ключом ни дверь,ни багажник не открыть, ключу не поддается,(скорее всего предыдущий хозяин поменял замок зажигания с ключами) и вот теперь мой авто стоит под окнами памятником моего расп,,,,,,а, мне бы хотя бы открыть багажник, и толгда бы я обратной связью через подсветку запитал систему и открыл центральный.подскажите пж.как мне победить эту докуку, не нанеся вред авто и ессстесстно моему кошельку!!!
![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
нидыч49,
Вызвать спецов по вскрытию авто.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Да, действительно, только спецы по вскрытию помогут. Мне вскрывали, оказалось всё очень просто и быстро, аж глаза на лоб полезли! Никаких последствий для авто. На счёт кошелька, не могу сказать - у меня было вскрытие с ремонтом личинки, так как раньше ключом не открывалась, а пульт сигналки умер... Всё обошлось в 8000тг (1600руб)
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем привет. Ребята подскажите!!!! У меня обычная сигналка стоит, потерял вчера брелок, есть второй но корпус сломан у него. Суть вопроса, можно как то привязать новый выкидной ключ с чипом к моей не штатной сигнализации???