0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята помогите! Ситуация такая: Катался я и не знал горя на В 5,5 1,9 TDI 130 л.с. двигатель AWX, как вдруг во время движения машинку сильно затрясло, перестала разгоняться, сильно подрос расход топлива! Остановился. заглушил двигатель. Завожу-все ок! Проехал км 100-150 -опять такая же хрень, только еще и на холостых колбасит по полной! Кое-как доехал до дома. Утром завожу-опять все ок! Проехал км 20 снова повторилась вчерашняя история! Я заметил, что на холодную работает отлично, но как только прогреется начинает дергаться при разгоне и движении меньше 2500-3000 об/мин. Знакомый (не спец, просто имеет ваг ком и шнурок) протестировал на горячем двигателе машинку и выскочила ошибка работы 1 насос-форсунки! Подскажите, действительно, ли это насос-форсунка- ведь на холодную работает отлично, и можно ли где в Пинске (РБ) сделать качественную диагностику, если результат подтвердиться, то стоит ли покупать б/у, ремонтировать. или покупать новую! Может есть инфа по снятию-буду благодарен!
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Didjick,Не паникуй! Проверь ошибки,сотри(если есть),покатайся,опять ошибки посмотри. Потом к нам! А так мы на глаз не видим!!!
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Didjick, сотри ошибку как писали выше, если появится опять таже, как вариант поменять местами форсунки, чтобы убедиться что причина именно в ней. да и проверить контакт на самой форсунке.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ошибку стерли, но она снова выскочила! Когда машина постояла, то на холодную завелась без проблем и работала отлично, проехав км 10-15, когда двигатель прогрелся. снова ситуация повторилась! Завтра буду поднимать клапанную крышку и смотреть! Может есть инфа по снятию (что то не могу найти)-буду благодарен!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Может быть паника в разъеме на форсунку, а так же в груповом разъеме форсунок в головке блока.