0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Меня вот во всей этой теме больше всего наверное зацепил один момент. Насчет необразованности и зажатой руки. Вот остальное как-то на себя примерять не хочу, а вот если меня в интимный момент начать со всем пристрастием допрашивать, что и зачем я делаю, так я и послать могла бы очень громко. Хотя книг много прочитала, и по судмедэспертизе тоже попадались.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Девальвация - это замена золотого сердца мужа на стальной _ер соседа.
Интересно, на почве чего был рожден этот экономический термин?![]()
Ты ведешься на фантазии наших девочек.
Момент с рукой был выяснен далеко не в процессе, а просто в пододеяльном разговоре после. И не в таком формате, как девочки тут преподнесли. Мне всегда было интересно, зачем что то делается и если это "хорошо", то как сделать еще "хорошее".
Несогласны кто - несколько девушек?Так это их беда, не моя.
Я ж говорил, есть факты и кто как с ними уживется, это их личное дело. Кто то согласился и дополнил, кто то не согласился, но опровергать не стал, а начал ядом поливать. На воре шапка горит? Возможно...
Помнишь я про танчики рассказывал? Их пилить и клеить интересно. А когда он готов -всё. Интересно только пообсуждать что в нем не так.
Вот я собрал некий опыт и наблюдения за какой то период времени и выдал его под таким сосусом. Зная как бывает, я могу сделать так, чтобы обойти эти все острые вопросы. А переходить на личности и в чем то подозревать незнакомых мне людей - глупо. Со мной можно не соглашаться. Можно и согласиться. НО.
Этап пройденный. Описанные тараканы присутствовали в моей жизни - это факт. Если бы это были единичные случаи только у меня,я бы даже писать ничего не стал. Но таких случаев, если честно покопаться в копилке жизненного опыта, ВСЕ могут найти. А значит - проблема есть.
Как бы этого не хотелось признавать девушкам.
MagnumAE, ты смотри тока с форума не уходи...А то кое-кто кого хошь доведет![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ну значит не повезло мне в жизни )))
Я про буратинок то только из твоего поста узнал )))
Отсюда и мысли, может дело в чем то другом ???)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ЗЕЛЕНЫМ!!!!!
Я вот метну немного яду....
Женщины по натуре свой весьма лживые существа. Скилл имитации у них от раождения такой, что нормальному мужику его за всю жизнь не прокачатьЯ рад что тебе буратинки не попадали, а вот ты можешь со стопроцентной гарантией сказать что они не играли свою роль? Во всех случаях?
У меня такой уверенности не было и я полез читать по теме все, что находилось...Правда совершенно к неожиданным мыслям пришел.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
MagnumAE, откуда столько ненависти к женщинам?
Не, я понимаю, что не доверяешь...
И, кстати, мож бревна в своем глазу не видишь?
ИМХО, просто не все могут хотя бы чуть-чуть понять эти существа![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну жесть какая-то. Выполнил норматив по гр....ебле. Посидел, подумал. Решил - а вдруг меня обманывают и пулей в библиотекуЗЕЛЕНЫМ!!!!!
Я вот метну немного яду....
Женщины по натуре свой весьма лживые существа. Скилл имитации у них от раождения такой, что нормальному мужику его за всю жизнь не прокачатьЯ рад что тебе буратинки не попадали, а вот ты можешь со стопроцентной гарантией сказать что они не играли свою роль? Во всех случаях?
У меня такой уверенности не было и я полез читать по теме все, что находилось...Правда совершенно к неожиданным мыслям пришел.![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Магнум, твоими словами)
Если тебе об этом говорит уже не первый, может стоить копнуть глубже ?)
Получено: 871 Отправлено: 567 |