0

Получено: 408 Отправлено: 425 |
Вань, ты тут не прав, ну никогда я не прислушаюсь к мнению подружек ....я скорее друзей послушаюа если серьезно, я и без постороннего мнения разберусь ...
не соглашусь, значит тебе не те встречались![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ты изначально мудрее, сообразительнее, терпеливее, хитрее любой подружки. так если объект тебе интересен и ты в нем заинтересован - то, что тебе мешает сделать так, чтоб мнение подружек и рядом не стояло с твоим мнением?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 209 Отправлено: 84 |
ДЕВАК В ТЕМУ НЕ ПУСКАТЬ! А ТЕХ КТО ЗАСВЕТИЛСЯ ЗОБАНИТЬ!![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ну, исключительно по своему опыту могу сказать, что не согласен. были определенные проблемы в отношениях, долго рыл, и сам в себе, и со второй половиной "копали". цепочка как ни крути, действие либо бездействие одного порождает тоже самое со второй стороны, что в свою очередь опять же порождает действие либо бездействие первой стороны. и так до бесконечности.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Anna_kosta, Хэнки, подружки были до кучи. Ключевое тут то, что ЛЮБЫМИ отношениями управляет женщина. Мы не рассматриваем модель поведения наложниц из гарема, так же не рассматриваем птичек в золотых клетках, хотя и можно было бы.
Pisiliy, Анечку банить не будем. Она вон, на диалог по теме идет, ты что, как можно?![]()
зная о тараканах в женских головах, мы их не то, что не морим......мы их ещё и подкармливаем....
--- Добавлено чуть позже ---
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
JohnyB5,я как раз и настаиваю на том, что ЕСЛИ женщине кто то важен (для отношений, для шпили-вили) то в случае бездействия (пассивного поведения) она не просто ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА взять инициативу в свои руки. А такого почти не бывает. Мы их выращиваем рядом с собой королевами, которые в итоге и пальцем не пошевелят для того, что бы жизнь наладилась по полной.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а правда, где представительницы прекрасной части населения? почему молчат?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 408 Отправлено: 425 |
не знаю...
а вот почему не бывает, чтобы оба говорили чего они хотят? вроде не чужие люди, а молчат ..а потом в паре недопонимания ...и от сюда и идет, что она или он потом пошли по друзьям, рассказывать, что дома все плохо, секс не тот, и вообще надоело ... а всего то надо было говорить о своих желаниях ...
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Хэнки,потому что встретив сильную личность в лице мужчины, женщина изначально понимает, что ей её женские штучки не пройдут. И тогда такой союз даже не начавшись завядает. Проанализируй отношения начиная с близких - родители, друзья, прочие, кого ты хорошо и долго знаешь. Вроде кажется вот Серега (Санек, Леха) брутал - как сказал, так дома и будет. Фигушке, он сказал именно так по одной простой причине - его женщина ему УЖЕ навялила идею. Подспудно, НЛП, в процессе квакен-шмукен...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI