0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не моё - Саут Парк
Не моё - Борат
Я думаю что просто не надо стремиться что то понять в женщине. Самое главное понимание и ключ к успеху это тот факт, что женщина сама не знает чего хочет. А когда происходит ЧТО-ТО, то выясняется, что нужно было совсем другое.
Вывод очевиден: наплевать на то, что в них происходит и получать то , что нужно в данный момент. Шпили-вили? кувыркай не задумываясь. Лубофф? Люби, но знай, ей скорее всего пофиг. Гораздо важнее как смотрятся новые труселя на талии и что скажут по этому поводу подруги.
Так да...К выживанию приспособленности - 0! К самостоятельной какой то деятельности склонностей - 0! Нелепых поступков и действий направленных чуть ли не на истребление вида - 100500!!! А нахер такие партнеры по жизни нужны?
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Да, я согласен с автором темы. Я заметил чем дольше ты "выгуливаешь" девушку тем больше разочарования получаешь. Она рогатку раздвинула и всё, она королева. А от самой "лесом" пахнет" (буратинизм).и как бы ты не крутился получается только ТРАХ, т.е. Ты затрахиваешься а не получаешь от этого удовольствие. Простите если грубо
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
жаль, что мужская доминанта тут присутствует, нет или мало женского взгляда на ситуацию.
если бы на женском сайте была создана такая же тема, то мы бы проиграли раунд, в чистую.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Для нас мало что изменится. Мы точно так же будем добывать и содержать. Мы точно так же будем вести исследования и делать спорт. Только вот таинства рождения уже не будет. И не будет этих мерзких рож с загадочно-придурковатым выражением, рекламирующим тампоны и прокладки. Не будет криков "Я мать!" которые на корню губят многие начинания, начиная от похода в поход и заканчивая последним словом как аргументом чтобы выставить твою подружку из дома.
хранитель,а и не придется. Просто секс как таковой наконец то превратится в банальнейший способ порадовать друг друга. Без предвариловки, которая включает в себя кабакимагазиныещекакуютохрень...ИМ будет НЕЧЕМ нас шантажировать. Или завлекать. Или зачаровывать.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
классная тема! автор молодец!
интересно сам написал или позаимствовал откуда?)
bmw 3
Jheka,сам-сам... большая часть мыслей - переосмысление произошедшего и прочитанного.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
блин, реально это всё так тонко и сложно , что проще обвинить и подставить без всяких объяснений, а потом иди оправдывайся......это относится и к нам, и к ним.
ангелов на земле нет!
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Девушки стрательно обходят тему стороной, значит что то в этом есть![]()
Надо жен в тему позвать пусть почитают. То то думаю пи...ей надают своим половинкам![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
ОНИ тебя уже зомбировали. Если опомнишься - хорошо. Ну а нет - что ж....По всякому бывает
Я кстати тоже заметил![]()