2

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сергей_Р,
СергейМ,
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кстати, я Анатолича видел - мущщина суровыйПоходу ребята так и будут эти тапки друг из друга выковыривать
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Чем ковырять будут?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Браво , Ленаблеснула остроумием
но не надо выдирать слов из предложения
хорошо ?
А так же остальные граждане собравшиесяя понимаю шутить, флудить мы все любим
.... многих на форуме я хорошо знаю , меня знают - кому то я помог, кто то мне и уж точно никому из вас я не сделал ни чего плохого , так что немного отдупляем что пишем - мне читать противно !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Сегодня мне Ровшан приснился... Шалунишка...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Первый пост не несет в себе ничего противоестественного. Только, скажем так, неудобоваримые вещи, названные своими именами.
А вот тема ахтунгства - достаточно гнусная, так как это не то что аморально и противоестественно, это вообще не тема к обсуждению, а только руководство к репрессиям.
MagnumAE, вопрос был задан не тебе (с)
Но раз уж ты влез......
Какая такая тема ахтунгов??? О чем ты??? Это ваше неправильное восприятие.
Не подменяйте понятия.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
трололо-трололо?
Это всё, на что тебя хватило?
Вань, ты неправ. Или твой шовинизм, так ярко выраженный тобой в этой теме, не позволяет признать обоснованность возражений тебе?![]()
Возражений в чем? В том, что конкретно какой то носительнице сисьге противно читать тему/первый пост? Так а никто и не заставлял. Не нравится - не ешь,я не ваяю рубли, которые всем должны нравится. Я ж уже говорил - кому то пофиг, кому то не очень, а у кого то аж прям попа чешеццо вбросить яду, да только аргументов и слов не хватает и в ход идет банальный троллинг уровня старших классов.
Всех то дел
И это....по сути возражений то особых и не было. есть несколько человек, кто не согласен, есть те, кто согласны. Я твои и Игоря (еще пары - тройки парней) возражения принимаю вполне - и даже в чем то завидую - ваш мир (созданный вами вокруг себя) лучше моего. Ну так на то он и форум - чтобы разные люди тут толклись![]()
Здравствуй, Леночка !
Шутить можно в любых направлениях, сам пошутить очень люблю ,шучу постоянно, но во-первых всему есть предел , а во-вторых хотя бы думать немного надо не оскорбляет ли шутка оппонентаследить надо за этой тоненькой гранью...
Ленусь , в этой теме я активности особой не проявлял..не комментировал , к словам не придирался
помню сказал что ТС молодец,не побоялся высказать своей точки зрения , так же говорил о том что не совсем согласен с его мнением, но что то в нём есть !
...каждый день, на протяжении недели я наблюдал тут повышенную активность форумчан - сидел и думал -Господи, что тут обсуждать то можно столько времени... вот и зашел вчера ,увидев что тут сутки уже никто не появлялся... с вопросом - куда ж все подевались!
Сидел сейчас сам ржал что вы тут вчера понаписалино в глубине души противненько было даже представить все ваши выводы и умозаключения..
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Руз уж влезают в чужие разговоры, значит можно
А можно узнать кому?
И это....
Раз уж противно читать шутки других - никто ж не заставляет
![]()
А ещё тут написал - любите женщин, не смотря не на что , без женщин - мы все сдохнем !
зваЛИ Дашка