1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Идеальный вариант - это когда на жопе волосы не растут, но так, как правило, не бывает.
А в секасе, как и везде, есть пассив, есть актив. Кому-то нравица прыгать, как угорелая, а кто-то хочет лечь и получить удовольствие. И то и другое, на мой взгляд, не является отклонением.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
тож так думаю...
если девушка себя стимулирует, не вижу ничего такого...... я же не семилапый квадратный трех член, что бы везде залесть и успеть сотворить чудо...
где? вроде тема не о том что у кого было...
есть реально не знающире чего и как...блондинки за рулем, одним словом...( к блондинкам, котрые знают чего и как это высказывание ни как не относится)![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
сисьге?
--- Добавлено чуть позже ---
Это асоциально
в голове свербит один вопрос: "КТО ЗДЕСЬ????"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
да, я как бы особо не расстраиваюсь за тебя, я уже говорила - каждому по заслугам. Этот вывод основан на собственном опыте. Мне везло и продолжает везти, потому что я люблю мужчин (своих)Borisol"ka, заметь, девушки, кто понимает о чем речь, как бы высказались и улыбаюццо. Не додумывают того, чего нет, не тролят по толстому. Просто согласились некоторыми вещами и всё. Без личностей, без нелепых нападок.
Что в очередной раз в общем то подтверждает всё то, что я писал выше, еще выше и в самом начале. Как то так.
А с твоим отношением к женщинам..... соболезную![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Почему то вспоминается посыл кобыле в трещину
странные ассоциации
Вот тебе и не верю. Это ФАКТ. Ты можешь его принять, можешь его отрицать. Независимо от твоего отношения к факту, существовать он не перестанет.
а потом мазался йодом/зеленкой и тыкал в мясо
все у меня истерика..... а я ведь на работе
принимаю. при втором условии.
нашла-нашла
автору посвящается -
Эх, тёща, моя,
Дай опохмелиться.
Твоя дочка подо мной
Плохо шевелится!
Эх,зять, ты мой зять,
Что-то мне не верится.
Под хорошим мужиком
И доска шевелится!
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я знаю одну такую буратину - жена моего друга (как его так угораздило) Бабе без года сорокет, секс только по праздникам (а праздников в их жизни кажись нету). Любая обида - лишение секса (а обижается она 9 дней в неделю). Секс только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом, затыкая рот себе и мужу. При просмотре эротических сцен в кино, закрывает мужу глаза. В бане, когда они вдвоем, все равно находится в нижнем белье.
![]()
всё. с чувством исполненного долга, - пошла работать.![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Паш, скажи мне честно. - она производит впечатление нормального человека, и не была б она женой друга, - ты увлекся бы ей как сексуальным объектом? только честно?Я знаю одну такую буратину - жена моего друга (как его так угораздило) Бабе без года сорокет, секс только по праздникам (а праздников в их жизни кажись нету). Любая обида - лишение секса (а обижается она 9 дней в неделю). Секс только в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом, затыкая рот себе и мужу. При просмотре эротических сцен в кино, закрывает мужу глаза. В бане, когда они вдвоем, все равно находится в нижнем белье.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
почему то тоже об этом подумал
в детсаду есть физрук и завхоз, например![]()