0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мне кажется, я понил формулу успешного секаса Магнума - это когда мущщина знает, что нужно делать, чтоб ему было хорошо, а женщина знает, что нужно делать, чтоб было хорошо и ей и мущщине. Так? Не? Или мне опять идти все перечитывать?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотри что у него после самоанализа зрение не начало падать и ладони не заволосели. А вообще мал он еще для самоанализа.
--- Добавлено чуть позже ---
Это прождолжение мозга, как и глаза, ты чо не знал чоле?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 78 |
вот ты прикинь такую ситуацию.....
секс между двумя разнополыми)))) она решила все таки получить удовольствие от данного контакта и дополнительно себя простимулировать...думая что он занят процессом и не заметит (так как он -то был абсолютно уверен, что везде бывал и все знает, а она не хотела его разуверять), она там значит тихонечко дополняет процесс и тут...... он голосом воспитателя -надзирателя, ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ессно она потеряла дар речи и у нее все опустилось и не исключаю, что вывалилось!!! а не то что внятно объяснить ему зачем. Да и вообще нафига об этом ее допрашивать? Чо, не понятно зачем она это делала? Не хватало ей твоих рук, вот она и догонялась своей. ппц, блин.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Borisol"ka, заметь, девушки, кто понимает о чем речь, как бы высказались и улыбаюццо. Не додумывают того, чего нет, не тролят по толстому. Просто согласились некоторыми вещами и всё. Без личностей, без нелепых нападок.
Что в очередной раз в общем то подтверждает всё то, что я писал выше, еще выше и в самом начале. Как то так.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну так это нормально....
, а такое было? или это с книжек взято...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |