0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Девочки, пока тема в флуд не упала, объясните мне вот какой момент.
Допустим некая женщина получает радости раза в три сильнее сидя, чем если просто в миссионерской позиции. И допустим, это сильнее настолько, что каждый раз после ЭТОГО приходится пользоваться йодом и сырым мясом, чтобы не выглядеть как ягуар-в пятнышку...
Так почему же её ПРИХОДИТСЯ ЗАСТАВЛЯТЬ делать ЭТО именно так, чтобы градус удовольствия зашкаливал????
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну если я прально поняла.... топросто в миссионерской позиции. И допустим, это сильнее настолько, что каждый раз после ЭТОГО приходится пользоваться йодом и сырым мясом, чтобы не выглядеть как ягуар-в пятнышку...
Так почему же её ПРИХОДИТСЯ ЗАСТАВЛЯТЬ делать ЭТО именно так, чтобы градус удовольствия зашкаливал????
1 - срочно прикажи поменять косметолога или сменить способ эпиляциикак минимум
2 - см мой пост № 1 в этой теме
если лень, повторюсь - по Сеньки и шапка, + сменить шкалу отбора своих партнерш
либо ты выглядишь как добропорядочный батанойд и девушки на тебя реагируют из той же серии, которым даже в голову не приходила мысль о твоих тайных возможностях![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Да я уж не отбираю. Мне жены достаточно.
Насчет эпиляции - проверял. Нифига. Хоть как оно там будет вылизано, ни в какую.
Нет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Потому что порядочные евреи должны делать это через простыню с дыркой. А так сидя - это по гойски и не пристало так делать евреям.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой, баба Таня, в этой жизни столько извращений, что иногда норма кажется извращением.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 232 Отправлено: 84 |
А я всё гадал - где же Татьяна Георгиевна? Теперь вижу: порядок, тоже отстрелялась![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тема агонь!! вернее не тема, а факт наличия каментов в ней... че - вот реально кто-то прочитал всю эту простыню ??? прям от начала до конца, и теперь комментируете со знанием вопроса?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
ыыы))) причем с самого начала - от и до!![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А мы думали, что в чугунной столице таааакоооое вытворяют, что и подумать страшно![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Йодом прокусы обеззараживаюццо.
Сырым мясом синяки сводятся.
Секас тут вообще не при делах.
Я понял основные настроения форумчан.
Некоторые промежуточные итоги можно подводить.
Почти по всем пунктам мужская часть солидарна со мной.
В подтверждение правильности высказанного девушки использовали как подмену понятий так и все остальное.
В подтверждение правильности появились и свои исключения из общих "правил".
Некоторая часть мужского населения форума предпочитает иметь уже устоявшуюся (и навязанную) картину всего происходящего, без желания оценить все несколько с неожиданной точки зрения. И это возможно правильно - есть некий мир, в нем комфортно, все хорошо, и засорять его размышлениями кто кого напарил - незачем.
Всем девушкам мои искренние извинения. Всем сумлящимся - у меня ВСЁ нормально. Тема - итоги прошлого. Пускай даже неутешительные.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а у мну новая жизнь началась! сижу в панталонах, собачьем поясе и в пальто - красотаспасибо дорогому Магнуму
а вообще, если бы у каждого пола не было бы своих заморочек, то было бы очень и очень скучно. сунуть-вынуть без нервотрепки можно и резиновой женщине. надеюсь, ни у кого из нас на постоянку это не практикуется, а, значит, с миром во всем мире пока все в порядке![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |