0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
? а вы в ресторан ходите с дамой для того чтобы проплатить ее тело чтоли?
я всегда думала, что за ужином, в общении я смогу понять - нравится мне этот чел или нет, нравится сильно или так, один раз - не .... считается?Если я понимаю что сильно, то это одно, если не очень, то это уже другое, - так сказать по настроению, хочу я десерт или на диете
а если у него бегущая строка на лбу - мне надо присуть и пох где и кому, то плачу за себя, беру такси (если уже хряпнула), если нет - села в свой рыдван и покатила дальше, искать на свою точку приключение.
и еще, по поводу G, - вы что ее ручонками ищите? специально?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Нет, просто ты ей стал неинтересен в ходе общения. Если до встречи она и подумывала о постели, то во время ужина перехотела. Возможно, увидела в тебе просто бабуина
ИМХО
мошть вместо сексолога тс на курсы пикапа отправить?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
много раз такое бывало....я вот дико извиняюсь...допустим, меня новый малознакомый мужчина пригласин на ужин. Это что означает, что я должна после ужина - опрокинуться звездочкой???? А если у меня на него, пардон, не встало ничего, то что мои желания не считаются? Если вы изначально преследуете цель всунуть/присунуть куда угодно и кому -пох, то тогда неудивительно почему такая печалька в сексе...
то есть научился сортировать(прошу прощения за прямоту)женщин на .....поговорить и заняться.ну есть там дальше подразделы и деления по другим критериям и аспектам....но в целом начало это....
--- Добавлено чуть позже ---
ты поела?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, с какой целью интересуешься?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
так она же скрыта от глаз на глубина 2-3 см от поверхности.
давно сидишь тут, а про еду ни слова.........я переживаю......![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕеееее............ ну как на них сердится..........![]()
+ очень согласна с тобою.
Видимо приходит с годами. Причем, у вас такое тоже бывает часто, - познакомились - на вид вроде ничО, а при встречи он/она раскрылся, блин во все красе.![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
опять не про то речь))))
если кто-то кого-то куда-то приглашает, а этот кто-то соглашается на предложение, то вроде априори должна быть взаимная симпатия. а если есть симпатия - то уже есть вероятность шпили-вили апосля.
а там дальше уже смотрят, чокак.
судя по твоей аватарке, ты должен быть в курсе таких фокусов![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки,я тя боюсь![]()
значит,то что я согласилась тогда на макдак...это предполагало возможность..
![]()
![]()
да чо вы все про секс-то?))))))))
нет, это предполагало, что уже есть симпатия.
а если есть симпатия, то, как правильно выразился КВК, все уже зависит от того, чокак вовремя ужина.
Аришка... в нашем мире опасности подстерегают нас везде... бояться не надо, нужно быть всегда готовым!
вот это вот вообще ни разу. Частенько происходит так, что мужчина раз приглашает, ты не готова вообще на него тратить время (ну не зацепил), потом опять и опять, уже замучал своим гундением, про шанс и т.д. и т.п., думаешь - ну ладно, схожу чтоб отцепился. А оказывается это я ему дала аванс? вернее даже, заочно. дала.
вот уж воистину, век живи век учись и дураком помрешь.![]()
а если он будет с таким же упорством просить о сексе? проще дать, чем объяснить, почему не хочется?