0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
изначально природа создала одинаково и мужчину и женщину, и наградила удовольствием от шпили вили одинаково обоих...как раз для желания продолжать род человеческий....
но потом, как мне кажется, где-то(в голове у женщин) произошел сбой, и шпили-вили стал некий инструмент для управления мужчинами... это конечно упрощенная теория...но имеет место быть...
Я проработаю в подробностях эту теорию. Нравица.
Еще хотел в первый пост вставить о том, как волосатые Ы-эхи за волосы тащили своих самок и шпилили их до кровавых ошметков и царапин. Без всяких "купи мне шубу", "своди меня в соседнюю пещеру, там мамонты вкуснее"...Чет не включил![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
показалось,кошелек тут не при чемне про одежду,а про..остальное (уж прости за детали,но бомжи не всегда моются).так что,даже если будет единиственный - в очередь к нему не стану
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Вот еще один из женских тараканов. Сделай этот секс незабываемым. Сама, своими силами и фантазиями! Что мешает тебе раскрепоститься и взять инициативу в свои руки если что то не устраивает? Это же вы говорите что у всех по разному, так покажи это разное партнеру, что бы мысли о том что с ним квакен-шмукен никакой даже не появлялось. Что мешает???
Только не возвращай вопрос. Потому что мы и так каждый раз ищем и делаем. А вы?
Да ну?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Речь шла о тех тараканах, которые завелись в процессе эволюции. Я говорю о том, что у недочеловеков все было проще и обоюднее.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
АринаБелая, ну помыть то это не проблема, правда?... в метро бывает такие вонючие передвигаются с айфоном пятым, что правда стоять рядом стыдно, за весь род мужской...
вспомнилась еще одна фраза из какого то фильма... там тоже парень с девчонкой поругались и она ему заявляет: "если ты будешь единственным мужчиной на земле, то я с тобой спать не буду.... а он ей отвечает... если я останусь единственным мужчиной на земле , то очередь ко мне будет огромная, и до тебя она может и не дойти"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
а может он устал, и я тут такая, дорогой давай поиграем в ролевые игры
--- Добавлено чуть позже ---
я думала ты про всех говоришь ....
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Покажи мне такого, который ТАК устал, что шпили-вили не хочет. Я не пацаненок молодой, задавленный спермотоксикозом, но если у меня выбор вырубиться или шпили-вили, выбор будет в пользу второго. Бес в ребро?![]()
MagnumAE, повторюсь,это все слишком личное и рассказывать как "это" происходило/происходит у меня и у него - не стану![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а если встречный вопрос, почему мы должны придумывать, фантазировать, а вы молчите, если вам чего то подобного хочется, и идете не к своей женщине, а на сторону ...там что вас больше понимают? угадывают мысли? я лично за то, чтобы все говорилось, захотелось тебе чего то эдакого, так скажи, что в этом такого???
l ﻉ√٥
АринаБелая,я не говорю о совсем личных вещах. Ты сказала что один "так себе", второй "ураган". Я спросил - а что помешало ТЕБЕ в первом случае сделать ураган? Тут ведь ничего нет личного вообще. Вот просто ответь, почему ИМЕННО ТЫ ничего не сделала, а теперь говоришь что он "ниачем"?
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
старо, было много раз...нужно что то новенькое, прилетает баба-яга в нижнем белье, состоящее из двух ниточек, на ....опе и на сисгах...а в руках держит не клюшку, а ( а вот тут что то в голову ничего не приходит) и начинает ....
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ща подерутся.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
не помню,чтобы я сказала что было "ниачем"АринаБелая,я не говорю о совсем личных вещах. Ты сказала что один "так себе", второй "ураган". Я спросил - а что помешало ТЕБЕ в первом случае сделать ураган? Тут ведь ничего нет личного вообще. Вот просто ответь, почему ИМЕННО ТЫ ничего не сделала, а теперь говоришь что он "ниачем"?сказала что было по-другому,да.но не сказала что плохо
![]()