0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пардон мадам, пардон месьё......
нападки друг на друга (мужчины\женщины) не хороши. у каждого свои представления о прекрасном и увы ни вечном.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а будить то зачем?сама ни как не может?
Почему мы когда видим ЕЁ, у нас встает всё что может стоять... и нам хоца... с женщина если "дает" то как то не умело... и сама не получит кайфа и нам потом стыдно ибо как делать если она сама не знает что она хочет... хорошо если чуйка хорошо развита, то тогда нормально и ну и как бы есть универсальные методы что бы раззадорить, но опять таки, как отечественный автопром, пока ряд действий не сделаешь, фиг заведешь
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну что могу сказать, в общем и целом с ТС я согласен. Сложно вдаваться в полемику с телефона. Но прочитал все. И с главной мыслью согласен, количество нихрена не перерастает в качество. А качеством обладают не многие. Я б лично сказал что я знаю только пару девушек. Остальное просто ..... расслабон легкий..... Да и подруги это вааще пипец, так или иначе.... По отдельности вроде тож норм девахи, но когда вместе это просто гадюшник.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Потому что тараканов разное количество.
И почему за это недокачество мы должны быть лыцарями, добытчиками и мачами?
У нас то как раз все примитивно - как в шарманке. Главное ручку поплотнее ухватить![]()
не думаю....
изначально природа создала одинаково и мужчину и женщину, и наградила удовольствием от шпили вили одинаково обоих...как раз для желания продолжать род человеческий....
но потом, как мне кажется, где-то(в голове у женщин) произошел сбой, и шпили-вили стал некий инструмент для управления мужчинами... это конечно упрощенная теория...но имеет место быть...
Получено: 86 Отправлено: 61 |
вот тему то развели
помедленнее пжлста
а то я читать не успеваю!
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 173 Отправлено: 470 |
как тебе сказать..многое ведь и от мужчины зависит..пардон,бомж уличный,лично меня,никогда не заинтересует как мужчина.ну это так,к слову.или..кто-то вроде "русского брейвика" (типаж,не про то что он натворил) тоже не заинтересует.кому-то нравятся худенькие ребята,кому-то крепенькие,кому-то только блондины.мелочи в общем-то,но на "каждый товар есть свой купец"
с одним мужчиной (например) секс может быть никаким,с другим совершенно иным.ну как-то так
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да какая физиология разная? Жопа что ль поперек?
Хрень, это тараканы в башке у женщин
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
если это будет единственный мужчина на земле, то к нему будет очередь...
на самом деле, опять промелькнул "кошелек" или мне показалось....
вспонился фильм "ДМБ", и фраза: "самая чистая любовь может быть у девушки к солдату, с него взять нечего"