0

Получено: 10 Отправлено: 18 |
Всем привет.Ребята,в общем хочу себе бортовой компьютер какой нибудь.Что бы в оригинальный вид вписывался))
Какой нужен я не знаю даже.
И возможно ли как нибудь замутить бортовой комп в приборку как на б5+ ???А то у меня без ЖК дисплея приборка.
И если нельзя,то какой лучше бортовой покупать и куда ставить???Что бы вид не портил))
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 146 Отправлено: 16 |
А вариантов всего два.
Либо искать приборку на твою машину со штатным БК, либо ставить мультитроник в отсек для магнитолы.
Все остальные варианты не пройдут по критерию "Что бы вид не портил".
По приборке с БК возможно есть вариант поставить тюнингованный хэнд мэйд. Стукнись в личку к al88f по этому вопросу.
Получено: 160 Отправлено: 69 |
dron842,
у меня стоял, на самом деле не особо нужная вещь, первый месяц ездишь радуешься а потом понимаешь что обычная игрушка с цифрами
1.8Т 6МКПП
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Foxs89, мне просто интересно там узнать сколько литров на 100км она ест и тд.)
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
dron842,
там не так все просто его калибровать нужно. а это муторно прилично, я расход по километражу и залитому топливу рассчитываю и все)
1.8Т 6МКПП
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Известно как калибровку делать?
да в руководстве эксплуатации написано как, ну я так ее и не делал тогда, очень муторно там было
1.8Т 6МКПП
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В соседней теме отписывался на альтернативный БК на дорестайл.Всем привет.Ребята,в общем хочу себе бортовой компьютер какой нибудь.Что бы в оригинальный вид вписывался))
Какой нужен я не знаю даже.
И возможно ли как нибудь замутить бортовой комп в приборку как на б5+ ???А то у меня без ЖК дисплея приборка.
И если нельзя,то какой лучше бортовой покупать и куда ставить???Что бы вид не портил))
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ээээхххх.....
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ