0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня, VWводы!
Продаю надежного друга - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32438936-7f03.html
Пробег 86 000 км(не скручен, третья машина в семье), один владелец, куплена и обслуживалась у дилера в Москве, без ДТП, в хорошем состоянии.
Если цена завышена, прошу знатоков указать (обоснованно)Хочется продать быстро, деньги понадобились.
Заранее,спасибо всем, кому не смогу ответить!
Получено: 47 Отправлено: 30 |
Привет!а на 5 фотографии дверь передняя пасажирская по цвету не подходит или ракурс фото такой![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Клевый пробег...Соответствующий ручке стояночного тормоза.
Сейчас начнут обсуждать![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
ПП дверь перекрашивалась(низ был прижат-вмятина, металл родной), порог целый.
--- Добавлено чуть позже ---
Пробег настоящий, за него отвечаю. Любые проверки(с моей стороны счета на ТО, сервисная книжка, история у дилера).Машину брал отец, имея несколько а/м (было хорошее предложение дилера), холил и лелеял, зимой не ездил. Я сам езжу последние полтора года(только по МКАДу) на работу и домой....
Ну ручка стояночного-так и есть, салон то светлый. Специально к продаже не готовил( новый владелец сам для себя химчистку сделает все-равно(эти изъяны устранимы). Ну а флуд... на то и форум;)
Если зимой не катался,то тогда зачем зимняя резина???
У меня после пробега 190000т.к небыл такой затертый ручник!!!
Пробег под большим сомнением!!!!Обосную, у Вас всего три сообщения на форуме,и то продажа авто!!!!
Да и цена не срочная.
Удачи в продаже!!!
Зимой не ездил отец, я катаюсь круглый год (на фото видно-резина относительно свежая).
На честности пробега настаиваю! Сайт посещал редко,только в целях информации(спасибо всем,кто выложил свои знания); флудить особо некогда, отсюда только одно сообщение о продаже.
По цене согласен-далеко не срочная. Кто заинтересуется, тот и умерит мой аппетит
За удачу спасибо!!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А
ЦЕНА КАКАЯ
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
350 - нереальная
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго дня за 300 отдаш.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
триста адын дам!
флудить особо некогда......
Вот Ваше мнение о форуме??????.......
Удачи в продаже Вашего Автомобиля!!!!!!
История его остаеться под грифом секретно!!!!!
Надо было изначально репутацию заиметь и поддерживать ее чтобы авто было с историей!!!!
А так Вы очередной ПРОДАВАШКА!!!
Сори если обидел!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Машина по ссылке продана, интересно хозяин появиться(бывший)....или продал и гуд бай!!!![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А чем вам цена не хороша? 350... Я своего с пробегом 210000 продал за 345. Тоже 01 год... И 5 лет в России...
Author Solution 29 XC-Concept