0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
iudex, 100500%
часто при гаёвнях, у меня тут на открытом шоссе есть, дочка ГОСЗНАКА штампует номера)
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Mishanya67,
****,
да я не против. киньте тел. я позвоню поговорю. потом отпишусь тут что ответили.
Mishanya67, ок. а я позвоню все выясню.
мож потом тел в важные повесим![]()
Да я уже искал квиток + гос знак форму, когда мне номера на пассата ещё меняли, давали бумагу с гербом. Не нашёл.![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Телефон ищется в яндексе быстро. Сейчас с планшета пишу, не могу ссылку скрпировать.
Сам лично получал дубликаты своих номеров, когда хотел их перевесить на новый пассат. Две конторы в Москве делают, одна на открытом шоссе, вторая на электрозаводской. Старые номера при этом забирают конечно же. Еще должно быть разрешение из гаи. Я получал в угибдд.
--- Добавлено чуть позже ---
Во, смог скопировать ссылку: http://www.znak.ru/dublikaty
VW Passat CC
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
когда машина с его старыми номерами, ммм как бы помягче, будет использоваться для совершения правонарушения, и полицаи потом придут к нему - вот тогда он включит голову, а сейчас надеется, что проскочит
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Паш, еще раз: дубликаты (с обязательной сдачей старых номеров) в Москве делают как минимум в двух местах. На Открытом шоссе - без справки из ГИБДД. Просто звонишь, приезжаешь с копиями необходимых документов, пишешь заявление, отдаешь 1800 (?) рублей, через 15 минут получаешь дубликаты. Все законно, поскольку сам это делал, и вопросов при постановке на учет нового а/м не возникло. Кроме одного - "Где делали дубликат? Неплохо, ага"
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Вот телефоны![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
госзнгак не делает рег. номера, делает ооо знак, на варшавке, если не ошибаюсь
bmw 3
Mishanya67, ну и на хрен мне смоленск... подальше ничего не было?
Mishanya67, фигня.
На МСК телефоны уже выше указали.![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поможем дорогие форумчане с Дубликатами любыми мы здесь: http://vk.com/id194758466