0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мне есть что сказать про качество фольца и про количество состряпанных машин.но на этом форуме не принято говорить об этом. поэтому срач получается такой как и был запланированный топикстартером)))![]()
Camry 2016
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Запланирован был стеб, но пришли три мушкетера и устроили срач. Я чё виноват, что вы воспринимаете такие темы, как личное оскорбление. Ты почитай первые каменты в теме и посмотри, где срач начался. А то взяли привычку - насрать, а потом Людвига Аристарховича включить" а кто это сделал? Ай-яй-ый-яй."![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да блин хорош выдумывать и накручивать!все нормально, все у тебя получилось! просто прикинь-создается любая тема и все дружно начинают писать-"пассат хавно.." -куда это годится??? поэтому есть обмен мнениями, и нафига срач разводить?ну постебались и ладно! суть то не изменилась!
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
комплексы, это когда со слюнями и соплями бросаешься в бой, после обычной подколки/провокации...
странно, но сколько не говори одну фразу - тайото - овно, вы все равно на полном серьезе, каждый раз, пытаетесь доказывать нашу неправоту![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ну не знаю, мне наш кашкай нравиццо, а в него логан вложен, так что зря вы так о французах... они харошие![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Все? сдался флудер? я тебе еще добавлю, я до сих пор тут подымаю машины (ведра) такие как ауди, VW, до 2005 года, сейчас в закупке шнурки для мазды, опеля (op-com) а дальше буду смотреть.
Ты та хоть расскажи мне о Пассате, а то такое ощущения что тебя притянули сюда друзья, тупо флудить!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Че хочешь от меня? Молодецмедали я не выдаю.
А тойоты во всем мире не ломаются что ли да, те которые ведра до 2005г... или они не механические ТС и им не свойственно изнашиваться в процессе эксплуатации?
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
по ебулмекски!
ничего.
мне они не нужны! он не главное.
подыхают через пол года после выпуска с конвейера![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 156 Отправлено: 279 |
AXel_23, не, ну собственно о чем и свидетельствует данная тема.
Если быть честным то мне весь японопром не нравится, ну не нравится и все. Вот по этому для меня тойота это то как о ней здесь говорят.
И ваще японцы, корейцы, китайцы по мне схожие народы (однОлицО) и весь их рынок меня не устраивает.
Мне более по душе европейские авты. Болячки и конструктивные просчеты можно найти в любой машине, тем более в старой...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB