0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
хм..ну ок,кофе не пью,вечерами занята,маме зять не нужен,и главное - телефон снова потеряла![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
у вас весна штоле?![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 256 Отправлено: 273 |
та прынца вчера се искала,а никто и не потрудился даже позвонитьрешила ничего не менять,оставить как есть
абсент говоришьили лучше в кофе немного бейлиса?
![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ты его за один день хочешь найти что ли? енто дело серьезное, так просто не решается))
нет, в чай - абсент! на градусы посмотри - чуешь разницу?)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
всего 1 фильм смотрела наверноеи то в детстве где-то
--- Добавлено чуть позже ---
флудим тут?![]()