0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Тебе точно надо знать по какой модели
работают эти мозги и как следствие станет
понятен набор карт и как они выглядят . Дамос обычно идёт сразу с дампом, там
адреса жоско привязаны , если подставить
даже к другой версии фирмваря , то может
получится мусор .
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
fenomen999, поковырял я твою прошу сегодня...
Не много не задача...- Дамос для ВинОЛСА для твоего блока,ругается на несоответствие карт калибровок, в ECM2001 - не могу подобрать нужный драйвер.
Вариант один - ручками...
Попробую иначе...
Получено: 5 Отправлено: 11 |
valek, заранее благодарен
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
fenomen999, тут видишь ситуация... - при наличии софта (а у профи его полно) то делов -пфу...
Оно само всё сделает... В ручную... - не много дольше это всё...
Щас опять вникаю ( давно не занимался,да пропала охота велосипед изобретать)
Ладнёх дружище... - ещё поковыряю ... Вроде как вроде, но... Да и напортачить неохота...
В воскресенье посвободней буду...ещё ковырну...
Получено: 5 Отправлено: 11 |
valek,
--- Добавлено чуть позже ---
мне не к спеху
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый!! Помогите разыскать тюнингованную прошивку на Golf_4_TDI_PD_ARL_150ps
Получено: 11 Отправлено: 22 |
fenomen999, ну что вышло что?
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Мне здесь http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=91 помогли отключить насос СВВ(не бесплатно)-все работает пока без проблем 2 недели![]()
Получено: 11 Отправлено: 22 |
Может уже кто отключал вторую лямбду и свв, на passat b5 1.8t, акпп, 2000г.в. AUG. Поделитесь прошивкой? Или давайте закажем в складчину.
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет. Видел в начале обсуждения, человек интересовался, как узнать, прошита ли машина или нет?
Сегодня выяснилось что у меня выбит катализатор, и есть предположение что машина чипованная. Посоветовали слить прошивку с эбу и посмотреть. Если кто-то подскажет как ее слить с помощью Vag-com 12.10 (вася диагност), и куда посмотреть, чтобы понять чиповалась или нет, буду признателен очень
Васей не сольешь прошивкуВсем привет. Видел в начале обсуждения, человек интересовался, как узнать, прошита ли машина или нет?
Сегодня выяснилось что у меня выбит катализатор, и есть предположение что машина чипованная. Посоветовали слить прошивку с эбу и посмотреть. Если кто-то подскажет как ее слить с помощью Vag-com 12.10 (вася диагност), и куда посмотреть, чтобы понять чиповалась или нет, буду признателен очень. Васей можешь снять логи чтобы понять есть у тебя чип или нет -по воздуху! Машину в подпись поставь! Чтобы слить -залить прошивку понадобиться другой кабель-например galleto 1260 и т.д.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
О, спасибо, попробую разобраться с расходом воздуха. Если есть информация, сколько должно быть в стоке, буду опять же рад ее узнать![]()