0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Есть категории специалистов, для которых лейблы на униформе это ок: монтажники, механики, строители и т.д. но вот пиджак, классическая сорочка или галстук с лого? Да дешево как-то...
--- Добавлено чуть позже ---
В это надо промо-девочек одевать. Или промо-мальчиков.. Но никак не сотрудников компании. Это ж не логотип закрытого клуба?![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
И о чем ты с промо-девочкой будешь говорить? О вечере в сауне?
Это профессиональная тусовка и если привлекать промодилетантов - себе хуже делать![]()
Короче, ты им за что-то мстишь, полюбому.
не надо с промодилетантами говорить. Их задача просто привлечь внимание к стенду. И это работает. А синий пиджак с желтой надписью "самый пипец спецЫалис самой спецЫальной компании" - нет.
Если это узкая тусовка шарящих и важных людей, одень тех, кто на стенде в языколомающее Эрменеджильдо Дзенья. Будет круче, чем брендованные ватники.![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не о том думаете.Лучше бы сотрудникам бронежелеты купили.
Какой стенд, Сереж?
На стенде все понятно - это не обсуждается. Есть команда зазывальщиков и стояльщиков. Я про свободно ходящих спецов, не привязанных к стенду, если говорить о выставках.
Ну или на конференциях, где стендов вообще нет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
kwk, да нормальная штука эти логотипы на одежде для тусовок. уж на самом деле лучше, чем бейджик. и никакая это не униформа, если одежда у него - своя.
хотя, я б лучше значки сделала для таких случаев, вообще хоть на стринги нацепить можно - для узнаваемости сотрудника на тусовке в сауне![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
вот, точно, так и делается, у моего папы куча непонятных значков и звездочек на погонах, мне ваще не понятно, а на жд всем ясно, какая должность и т.д.
неееет, моя идея самая лучшая, беджики все маленькие, придется искать, а вот если человек голый, пусть и без беджика, его сразу все будут видеть![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
макдоналдс короче..
Три пассата было...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а я хожу по выходным в общественную - только у нас в женском "отделении" только сауна, что меня вполне устраивает. укладываюсь в 2 часа - 4 раза попариться, 4 раза помыться, 4 раза попить чаю и почитать книжку и высушиться вполне хватает)) если делать все медленнее - то, наверное, можно и на 3 часа растянуть))) главное, чтоб никто "за жизнь поговорить" не подсаживался![]()
так а сколько в самой парилке времени проводить?и ваще,какова последовательность действий?а я хожу по выходным в общественную - только у нас в женском "отделении" только сауна, что меня вполне устраивает. укладываюсь в 2 часа - 4 раза попариться, 4 раза помыться, 4 раза попить чаю и почитать книжку и высушиться вполне хватает)) если делать все медленнее - то, наверное, можно и на 3 часа растянуть)))