0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Нифига не понял.. куда ехать, что проходить?![]()
Получено: 24 Отправлено: 24 |
Если Вы попали в ДТП какие документы Вы подаете страховой? там разьве есть такое что нужно дать свою страховку? там же только виновника данные и справка что ты не виноват? не?
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А с тонировкой можно? Или все таки завернут, и что там проверяют? Мож и мне тогда сгонять самому? Но я что то не верю что все так просто стало. Хотите сказать теперь не докапываются что фары там грязные или трещина на стекле? Если так то можно сгонять.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Сам раньше думал гемор большой с этим ТО, в этом году заехал туда, квитанцию оплатил, посмотрели тормоза, ручник, выхлоп, свет, все лампочки, все в норме, выписали диагностическую карту, в ней длинный номер, его потом в базу страховой компании вписали. Никаких проблем нет в получении карты. Особо никто не запарывает, частникам пофиг.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Выхлоп типо померяли? Со что ль? Бред блин. А до колхоз ксенона докапываются или нет? Главное что б светил?![]()
Ага и на удивление прошел, родной кат стоит. На тот момент ксенон не стоял, был галоген и новые фары, на стенде проверили, все было норм. Лампочки переставишь на 20 минут да и все. Можно попробовать и с ксеноном, капот не открывали и не смотрели маркировку фар, лучше думаю тупо лампочки махнуть... Аптечку не смотрели и огнетушитель тоже.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Ну тогда на дурака надо заехать попробовать. Вдруг проскочу.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 16 Отправлено: 0 |
makaka, с тонировкой и треснутым лобовым завернут-если трещина находится в зоне очистки водительского дворника,если где то справа то нет,с ксеноном может и прокатишь=)
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
ну трещина такая. Ну кароч пофиг, как покупал так и бум покупать. Я понял что на диагностической карте должен быть какой то там длинный номер начинающийся с 2012. Не панацея но все таки.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Короче я съездил, просто забыл отписаться. На все-про все - 20 минут.
Заехал, потормозил на стенде, помигал лампочками, удивил 5-ти литровым огнетушителем, проверили фары, дворники, ручник. Дали диагностическую карту. Оплата прям на месте, около 800 рублей вместе с комиссией терминала.
Очередей нет, был на Бережковской 20 е стр 77.
А за тонировку мне еще в прошлый раз уроды штраф выписали, когда еще у МВД было ТО, заехал талон поменять от предыдущего владельца остался. Так что тонировка не прокатит и сейчас я думаю.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
граждане, а подскажите по такому вопросу:
в апреле 2012 отец брал новую машину, соотвественно ОСАГО+КАСКО без прохождения ТО или выписывания диаг. карты. А сейчас при попытке обратиться за продлением, ему агент говорит "купите сначала диагностическую карту за 2500". Ну, во-первых на машине с пробегом в 5 тыс. км получить эту карту самому за 720 руб. проблем не составляет, но ведь согласно по 170-ФЗ ст. 15 ч. 2
Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска, в отношении следующих транспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в пунктах 1 и 3 части 1 настоящей статьи)
внимание вопрос: достаточно ли послать агента лесом, аргументируя годом выпуска ТС, или получение диагностической карты все же необходимо для продления ОСАГО?
p.s. ответы просьба аргументировать
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 256 Отправлено: 273 |
viper-snt, Может обратиться к другому агенту для чистоты эксперимента?
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
viper-snt, С удовольствием в мае тебя поздравлю![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |