0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Че звали?
Zloi
Добрый, ровно год назад меня такая же мысль озарила в полночь
Тоже выбирал долго, здесь все потуги: https://passatworld.ru/showthread.php?t=175280
Думал все просто, а нифига, неделю жизни убил изучая функционал и новые технологии![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Жениться тебе надо, барин (с)![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Да ничего вы не понимаете. какой функционал? ее функционал что бы воду закачивала и барабан крутился, все стольное фигня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вызвал мастера для определения диагноза и общего состояния. Посмотрим, чо скажет.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Напокупают стиралок с фронтальной загрузкой, а потом жалуются что это у них бельё закисает если на ночную стирку ставить.
Только вертикальная загрузка
--- Добавлено чуть позже ---
Я считаю что иногда лучше починить старую машинку которая сделана скорее всего в испании, чем покупать нашего производства.
У моей мамы машинке 10 лет, тоже аристон. Недавно поменяла нагреватель и починила защелку крышки. Работает шикарно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Виталь, а где обоснование данной фразы?
я вот думаю, точнее замечал - что в тазике замоченные вещи в порошке тоже закисают, а в мыле нет. Так может всё таки порошок сменить?
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я тоже так думаю, потому что порой, забываю достать белье из стиралки. или могу утром поставить стираться и уехать. часов через 5-7 приехать, и все там ок, даже белье почти сухое![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |