0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Неактуально, тему можно удалить.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Нормальная цена - минимально столько и должен стоить приличный мотор!
Чудес не бывает: эти моторы в Европе продаются по 1000-1500 евро, а его еще надо привезти и растаможить, ну и заработать, ессно!
Так что: "Не гонись, Поп, за дешевизной!" (А.С.Пушкин)
ваш мотор не популярный, основные tfsi tdi, конторы в основном под заказ везут с польских разборок, там утверждают что мотор нормальный, но доверять или нет дело ваше, на остаточный ресурс мотора никто никаких гарантий не даст, если нашли мотор в евроавто узнайте можно ли его установить у них в сервисе, будут хоть какие то гарантии, внимательно читайте договор о покупке и договор по установке.
А что там таможить? Двигатель как запчать? Если Вы о цене, то я думаю Вам известно, что товары стоимостью до 1к евро налогом не облагаются.
Не указать стоимость ниже 1к евро на б\у движок это просто грех.
Если честно я не очень доверяю таким гигантам как евро-авто... там у людей заказов выше крыши, постоянный конвейер, им бы побыстрее найти\продать. О индивидуальном внимании вряд ли стоит говорить.. Я поэтому и прошу, может кто-нибудь посоветует нормального частника или кантору поменьше, чтобы все сделали на совесть.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Roobin, carplaza.ru
Получено: 5 Отправлено: 1 |
если вы ввозите как юрлицо - то на любой товар даже если 1 доллар стоит есть растаможка которая не меньше чем 25 процентов от стоимости товараСообщение от Roobin
А что там таможить? Двигатель как запчать? Если Вы о цене, то я думаю Вам известно, что товары стоимостью до 1к евро налогом не облагаются.
хороший по настоящему движок будет стоить больше 1000 евро плюс вам надо за ним съездить - поездка, виза , а движок хороший с пробегом в 15 тыс км продается например на границе с австрией или францией и вы мотнете круг по германии км 700 в одну сторону покупая топливо на их заправках по 1,30-1,50 евро за литр..
указывайте! только у таможенников есть примерные стоимости товаров и если они посчитают что вы занизили стоимость, то вас заКТСсят - произведут Корректировку Таможенной Стоимости. а ввиду установки на пополнение бюджета вас заКТСсят полюбому!!! И будете с ними спорить, прибегать к услугам ТПП которая с вас денег тоже возьмет немало, и в итоге заплатите столько сколько скажут..Сообщение от Roobin
Не указать стоимость ниже 1к евро на б\у движок это просто грех.
другой вариант попробуйте ввезти двигатель как частное лицо - там растаможка по весу - 4 евро за кг веса превышающий 30 кг - итого около 300-400 евро..
никто бы не валил бы цены на эти моторы если бы их можно было бы доставать дешевле..
я проходил этот путь не один раз - имею право рассказать как обстоят дела..
ЗЫ. Я не отвергаю частный случай. когда попадается ценная вещь за смешные деньги - удача и везение никто не отменял
но правило написано выше![]()
да же если купите двигатель и по дешевке то он будет голый без навесного и перекидка навесного и самого двигателя обойдется более сто тысяч,BVY проблематичные двигателя,есть вариант проще продать пассат,можем купить?Ищу двигатель BVY для VW Passat B6 2.0 FSI..
Код автомобиля: 3C20H2
Двигатель : BVY № 76415
мощность = 110 КВт ( 150 лс.):
раб.объем= 2.00 л.
Коды цветов : A1 A1 AR
Код КПП : JCP
Код страны : X4M
Дата изготовл.: 17.08.2006
Модельный год : 2007
Друзья, подскажите хорошую кантору, которая занимается поиском и доставкой запчастей (предпочтительно из Европы)..? Кантора, которой можно доверять и быть уверенным что фуфло не привезут..
К сожалению, самому искать просто нет времени... Говорят люди из Калининграда занимаются подобным, возят из Германии, Литвы и т.д..
Может кто что посоветует, поможет...? По деньгам вообще напряг( Смотрел как-то на сайте евро-авто, в Питере лежит движок без документов, без инфо о пробеге, на вид засаленный весь, цена 80к просто неадекватная...
Не надо вешать лапши. Продавать свой пассат из-за поломки мотора я не собираюсь, сразу предвкушаю цену, которую предлагают такие скупщики как Вы.
Я нашел несколько вариантов отличного двигателя из Англии, за нормальную цену. Вместе с установкой обойдется явно меньше чем 100к.
Удачи в поисках!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
а вы потом напишите сколько все это удовольствие обойдется после постановки с заменой фильтра масла диагностикой антифризом прокладки а я посмотрю?потому что только что меняли такой же двигатель на пассате оборвало цепь между валами,двигатель взяли дешево вы за столько не найдёте но всё остальное посчитайте ))))))блок с поршями валом в сборе могу продать)Не надо вешать лапши. Продавать свой пассат из-за поломки мотора я не собираюсь, сразу предвкушаю цену, которую предлагают такие скупщики как Вы.
Я нашел несколько вариантов отличного двигателя из Англии, за нормальную цену. Вместе с установкой обойдется явно меньше чем 100к.
Удачи в поисках!
> блок с поршями валом в сборе могу продать)
Цена? Это пригодится, правда позже. Родной движок надо будет восстанавливать![]()
Неактуально.