0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вобщем, вопрос в заголовке. Посматриваю на покус-2 06-07 года. Бюджет очень ограничен. С дизелями раньше почти не сталкивался. Был Гольф тди, но не долго. Вцелом нравился (расходом). Не знаю, стоит ли связываться?
Das Uaz
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня на работе у девченки такой, ток 2008 года, хетч. Ничего плохого сказать не могу, машинка в ремонте не простаивает. Че то ломалось, че то чинилось. Глобальных косяков точно не было. Ездит каждый день. Машиной доволтна. Если че конкретнее надо могу завтра узнать. Знаю что она с чипом у нее. Едет вполне болро.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Не стоит. бери лучше Opel Astr H
она и салоном по более, и качеством отделки лучше и движки по лучше чем у форда.
Я сам смотрел форды, но мне многие сказали что ну его нах.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не те Форды смотрелКстати у Чпокуса есть косяк с дрыгателем 1.8
А точнее с впрыском на него. Неустойчивый холостой ход, очень капризный к бензину, плавают обороты... Их напродавали до хрена и больше
а народ теперь мучается. Я причем знаю не по форумам. На юге у наших знакомых такое ведро было с нуля
![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
у друга такой все указанные тобой косяки решились офф прошивкой, с заправкой никогда проблем не было (лукойл)
про дизель хз, у свояка моего знакомого() был такой с новья , за 2 года убил движок -хз что там, на сервисе сказали сливай иначе оч дорогой ремонт ждёт, летал правда на нём как в опу ужаленный
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
у меня с такими движками были и первый фокус и второй. Второй был с нуля. Ваабсче косяков не было. Оба были всеволжской сборки. Из ремонта помню тока одно, на первом фокусе реле на генераторе накрылось, ремонт с запчасть обошелся в 4500р. Все, больше тока ТО. Ничего не ремонтил. На первом фокусе пробег был на момент продажи 187тык, на втором 95 тык. Брал с нуля второй и спервых дней давал ему под сраку. Максимум в щадящем режиме проехал на нем километров 200. И эт, главный косяк эта была летняя резина. Конти Спорт контакт2, я ее продал не намотав даж 2000км, точнее не продал, а тупо мне чел с форума привез йокогаму а539 и за его счет шиномонтаж. Так что я оч доволен фордами. Вот мондео 4 оставил не оч хорошее впечатление.Не те Форды смотрелКстати у Чпокуса есть косяк с дрыгателем 1.8
А точнее с впрыском на него. Неустойчивый холостой ход, очень капризный к бензину, плавают обороты... Их напродавали до хрена и больше
а народ теперь мучается. Я причем знаю не по форумам. На юге у наших знакомых такое ведро было с нуля
Получено: 641 Отправлено: 986 |
не ну реально, я его взял тока из-за того что у него приборка тока тока появилась конверс+, но делать сход\развал раз в неделю меня просто убивало, брал его тож с нуля, и за 5 месяцев я раз 6-7 делал сход развал, стойки стаба менял неоднократно, а если не менять то грмел аццки, ну и по электрике задалбливал, а именно электроусилитель руля, он при более менее активном рулении закусывал. Бесило нереально, в итоге я с ним не сошелся характером и продал его. А вот до этого мне довелось пол года погонять на 3 мондяхе ст220. Вот это тачан. Самое то![]()
Эээ 2007-2008 год, точно не помню уже![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я вот слышал от нашего клубня (от кого точно не помню) про ужасный Мондеовский дизель "коммон рейл". Там типа стоит насос с лопастями из композитного какого-то сплава. Так вот он стачивается, и эта стружка забивает и убивает насмерть всю топливную аппаратуру. Ремонт соизмерим со стоимостью авто. А стружка эта меньше чем ячейки в фильтре, но больше, чем сопло форсунок. Говорит, когда слили остатки из бака, под действием магнита в ней появились причудливые узоры из этой самой стружки.
И форсунки там стоют как крыло от Боинга.
Вот именно всё это меня и пугает. Думаю, что в Покусе присутствуют схожие проблемы. Производитель-то один. Тем более, что год как раз подходящий для таких гемороев.
Наверно возьму на годик Таз Приору двухлетку - навоз на дачу возить. Пока всё не устаканится. Зато колодки по 300 рублей и не жалко
.
Das Uaz
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Не стОит.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не знаю. по мне он стремный в салоне
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чпокуса если брать, то только 2х литрового. 150 л.с.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да не, хватит 150 лс.
хотя я бы от OPC не отказался бы
--- Добавлено чуть позже ---
http://kropotkin.drom.ru/opel/astra/9205983.html
http://novorossiysk.drom.ru/opel/astra/9146492.html
http://sochi.drom.ru/opel/astra/9194015.html
--- Добавлено чуть позже ---
http://belorechensk.drom.ru/opel/zafira/8848955.html
http://krasnodar.drom.ru/opel/zafira/9129176.html