0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Или мои слова для тебя ничего не значат??
Понимаешь?? На самолёте +- несколько километров, это не в лесу +- несколько метров.
--- Добавлено чуть позже ---
Тем более
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты по лесу, кста, с дорожной картой ходил или с топографической?
Разница колоссальная есть.
Да и для хождений по лесу есть Rhino, Oregon, Montana, Dacota. А не автомобильный НУВИ...
В лесу на автомобильном ты масксимум координату записать можешь и трек, как туда доехать... А маршрут, при остутствии дорог на карте, точно не получишь.
Если бы опыта использования не было - верил бы безговорочно. А так - свой опыт есть в гарминоводстве.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Итой и той, переключал. Просто 200 в лесу ставил путь по прямой и до точки и маршеровал, а на 3490 так не рисует, сначало рисовать от дороги начинает. И топо карта мне менее детальной показалась, чем обычная, только высоты прописаны и линии высоковольтные, а тропинок на обычной больше.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Это всё понятно, но хочется, чтоб маршрут по прямой рисовал, вместо компаса использовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Должен, но не рисует.Два месяца назад за грибами ходил, всё перепробовал, пока батарейка не села. Если только обратно по пройденному треку возвращатся.
ПС Людям надо верить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Да вроде верно все. а ты когда прошивку обновлял?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, Последние прошивки пока не ставлю, жду стабильных, но так было на всех. Пешком он вообще непонятно маршруты рисует, похоже хочет на автобусе ехать.
А если ставить прямую в режиме авто, то прямую рисует от дороги, а мне надо до дороги дойти.И в 200 когда идёшь прямая тоже движется, а в 3490 как проложил и замирает, маршрут не движется за иконкой.
Батарея в режиме навигации яркасть сто процентов, звук тоже, 3490 1,5часа 200 2,15часа. Старый двухсотый мне больше нравился при навигации, чем 3490, а этот меньше.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion