0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Куплю в адекватном состоянии что-либо из вышеперечисленного. Моторы предпочтительно 1,6, но рассмотрю и другие. Формфактор и цвет значения не имеют. Бюджет до 250 000р.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 11 Отправлено: 3 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30305874-fad39d.html,без магнитолы за 250 отдам, авто без проблем, а то мне с моими постоянными рейсами её все не продать, люди есть -меня нет
![]()
Barbos, Питер далековато, 2,8 что-то пугает, налоги за него дорогие, а сейчас вроде еще хотят 13% добавить
а цвет прикольный...
Получено: 11 Отправлено: 3 |
налог 9300 получается, цвет да!!!двигло безпроблемный
про мотор наслышан, был бы поближе, посмотрел бы вживую, глядишь и понравился бы, махнул бы рукой - была небыла и купил бы. И было бы у меня 2 пассата![]()
ну предложите же живую машинку![]()
Получено: 1 Отправлено: 8 |
тачан - ОГОНЬ!!! 2,8 на механике- ВАЩЕ ОГОНЬ))))
B5 2.8 4motion AQD было,AUDI 100 2.8 Quatro было,Skoda Octavia Tour 1.8T+Chip 4x4 МКПП было,AUDI A6C5 3.0CVT было,Passat b5.5 AWF есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рома71, в Тулу ехать далековато![]()
Котяра Я по пятницам на садоводе бываю.можно там глянуть.
До Алексина 200км из Щолково
Рома71, кондей работает? Как поживает рамка над лобовым стеклом? Турбина как себя чувствует? Какие по кузову недостатки?
В кондее газа нет ушол, надо искать теч, скорее всего китайский шлнг. Рамка поживает лучше всех. Турбина дует, масло не жрёт. Самый сильный на фото видно а так сколы как и увсех машин этих лет.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Котяра, за такие боблики БЕЗпроблемный авто такого класса тебе не найти! по существу будут дровишки, в последующем доводимые ТОБОЙ до идеала.....
ИЩИ!!!!!!!!!
Britanets,
Ну я же езжу на чем-то... Покупал как раз за 250, но 5 лет назад, т.е. он тогда был на 5 лет моложе. По движку не то чтобы косяков, даже ошибок нет ни одной. По кузову- на двери скол с 2-х рублевую монету, остальное все исправно. Из косяков вижу только выхлопную трубу и 2 неработающие лампочки подсветки дефлекторов. Просто если посмотреть реально рынок подержаных авто, то за 300 продать дорестайл в каком бы он состоянии не находился, ну просто не реально. т.е. нормальная цена за полностью исправный дорестайл 250-280 тыс. И такие авто есть. Я сейчас езжу смотрю машины, но хорошие уходят как правило в день подачи объявления, я их просто не успеваю купить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32767650-896e.html вот этот например только сегодня появился, в первой половине дня звоню- уже оставили залог. и таких полно на самом деле.
Я не ставлю цель найти идеальный и безпроблемный авто, а лишь найти авто без перспективы на сложный и дорогостоящий ремонт. Например мне не хочется заниматься кузовным ремонтом, я не против например самостоятельно поменять сцепление, рычаги подвески, хрустящие ШРУСы или какие-либо неработающие датчики, но хочется к примеру, чтобы все подушки безопасности были на месте и вообще авто было комплектным.
Вроде ничего неразрешимого перед собой не ставлю.
Лично у меня появился сразу один вопрос, зачем свою продавать или менять на другую, если мотор без ошибок, а по кузову скол с 2х рублевую монету. 12-15 летние машины априори не могут быть идеальными.Britanets,
Ну я же езжу на чем-то... Покупал как раз за 250, но 5 лет назад, т.е. он тогда был на 5 лет моложе. По движку не то чтобы косяков, даже ошибок нет ни одной. По кузову- на двери скол с 2-х рублевую монету, остальное все исправно. Из косяков вижу только выхлопную трубу и 2 неработающие лампочки подсветки дефлекторов. Просто если посмотреть реально рынок подержаных авто, то за 300 продать дорестайл в каком бы он состоянии не находился, ну просто не реально. т.е. нормальная цена за полностью исправный дорестайл 250-280 тыс. И такие авто есть. Я сейчас езжу смотрю машины, но хорошие уходят как правило в день подачи объявления, я их просто не успеваю купить
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32767650-896e.html вот этот например только сегодня появился, в первой половине дня звоню- уже оставили залог. и таких полно на самом деле.
Я не ставлю цель найти идеальный и безпроблемный авто, а лишь найти авто без перспективы на сложный и дорогостоящий ремонт. Например мне не хочется заниматься кузовным ремонтом, я не против например самостоятельно поменять сцепление, рычаги подвески, хрустящие ШРУСы или какие-либо неработающие датчики, но хочется к примеру, чтобы все подушки безопасности были на месте и вообще авто было комплектным.
Вроде ничего неразрешимого перед собой не ставлю.
laver, да я и не продаю свою машину. Жене машинка нужна, вот и подыскиваю вторую. Еще раз повторюсь, идеала не жду. Но цена должна соответствовать состоянию.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Котяра, УМЕРЬ ПЫЛ на автозадарма не возьмешь Б5 даже "на клубе"......жене подИЩИ попроще и поменьше типа Гетса
![]()