0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 145 Отправлено: 78 |
понимать что живешь с человеком, которого на самом деле ты совсем не знаешь, или вернее узнаешь и офигиваешь от этого, от своей куриной слепоты, нелегко. осознать, что ты ошиблась, и это не твой крест. Но повторюсь, ниразу никогда не пожалела о том что все разрушила, вернее не так. - что взяла на себя ответственность за принятие такого решения. Зато теперь ему проще тыкать мне, что это я все разрушила
ну во -первых мы не бабы, а леди
а во -вторых, ты что жалеешь о разводе? тогда почему не сохранила ее(семью)?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Ага, когда выпьем много
Один в поле не воин.
Люди женятся потому, что узнают друг друга, а разводятся потому, что слишком хорошо узнают друг друга![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
ваще что ль с Урала !
не надо, я понял вопрос. мой вопрос тот же: а что, много вариантов? за очень редким исключением ребенок остается с ОТЦОМ !!
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Что раскудахтались!?
))
ДА и тем более, коньяк я тебе до сих пор торчу))))))))))
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
зваЛИ Дашка
зваЛИ Дашка
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сорри, если поздно, но жизнь после брака есть. Тем более, сын есть! По поводу бухать - не стоит ни с радости ни с горя. Зачем? Себя жалеть? Да это не нужно никому. Тяжело? Смотря с какой стороны посмотреть - я так понял, она предала, спасибо жизни, что ненадежного человека увела в сторону. По-настоящему тяжело будет, если она вернуться захочет (моя бывшая жена 1.5 года пыталась, смена номеров, адресов ничего не давала). Сын будет тянуть назад, но ИМХО - предала один раз, предаст и снова. И ребенку ваши сходства-расходства лучше не сделают. Хобби и прочее? Ну если есть, но никуда от себя уходить нельзя, посидеть вечерок по-трезвому, все обдумать и просто забыть. Жизнь то идет дальше, остановишься сейчас, цепляясь за прошлое и будет грусть. А так - топаем дальше, новые свершения ждут. Только уже к знакомствам и отношениям взгляд будет намного серьезнее. И все лишнее проплывет мимо, останется одна, только уже навсегда. Удачи, улыбнись, все проходит и это пройдет.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пупс, давай пощитаем - сон (ребенка) - 9-10 ч, далее работа 9 ч, на работу с работы -3 ч. Остается 2-3 ч на любовь. Что у матери, что у отца. Плюс матери уделяют внимание своей косметической обработке полчаса- час, ну и разогреть полуфабрикаты из пятеорочки - 5 минут, засыпать порошок в стиралку - 2 мин.![]()
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причиныпупс, давай пощитаем - сон (ребенка) - 9-10 ч, далее работа 9 ч, на работу с работы -3 ч. Остается 2-3 ч на любовь. Что у матери, что у отца. Плюс матери уделяют внимание своей косметической обработке полчаса- час, ну и разогреть полуфабрикаты из пятеорочки - 5 минут, засыпать порошок в стиралку - 2 мин.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 133 Отправлено: 400 |
И вообще, жизнь после брака прекрасна и удивительна!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)