1

Получено: 27 Отправлено: 0 |
А хочу я, братцы, еще раз порадоваться за этот клуб, потому как именно тут обитают самые отзывчивые клубни, которые несморя на личное "незнакомство" готовы поддержать в любой авантюре))
а так же выразить благодарность двум клубням с Украины))
в общем, история:
было это почти год назад, познакомился я как-то с очаровательной девчонкой из Киева, долго ли коротко, а намечался у нее День рождения, но я, как назло никак не мог вырваться и поздравить. И тут родилась шальная мысль о розыгрыше.
Захотелось подарить цветы и сделать так, чтобы она поверила, что именно я принес.
Вот тут и нашел я замечательных парней на Украине
JohnyB5 и Ru$lan
все было проделано с невероятным изяществом, цветы вручены, девушка верила, что я приезжал, но, по каким-то причинам не смог дождаться.
вот такая вроде бы обычная история, и как же я благодарен этим ребятам)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 173 Отправлено: 470 |
в итоге,девушка осталась без личной встречи..может лучше было все ж съездить?
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
самолет до Борисполя час летит...взять такси и туда-обратно, за пол дня можно было поздравить))))
зато это было бы лично)))) приятнее было бы вдвойне, а то странно. ты прилетел или приехал за 800км и не дождался))) фантастика, я бы точно не поверила)))))
ну а Женька и Руся как обычно молодцы!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Викуля
Я тут уже догадываюсь, кто тебе подарок на шариках задарил![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Женя может, Женя может все что угодно)
SherKhan©, забавная история)
А КЛУБ меня всегда радует (за исключением тем-разборок) - Спасибо ВСЕМ !![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 257 Отправлено: 410 |
SherKhan@! Когда свадьба?![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Предлагаю забанить Джони Б5ть![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
AXel_23, ты как друг, должен был разными путями пытаться отговорить меня от этого![]()