0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброго вечера
Есть тумаки Депо... все минусы и плюсы известны... Хотел их забронировать, через годик - полтора повторить операцию например. Кто-нибудь делал такое? в интернете ценники примерно 1000р пара. Может есть проверенное место?
И еще, у нас кто-нибудь ксенон занимается еще? СанСаныч вроде был... он остался? или кунцево рулит?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я бронировал туманки и обычные фары правда на Б6 сразу после полировки. Результат отличный, более того, пленка мягкая и царапины на ней просто не остаются, а те что есть как-то затягиваются чтоли, в общем не мутнеет ничего. Изредка сверху брызгаю на фары и туманки силиконом, после чего немного вытираю бумажной салфеткой - свет вообще становится как на новых фарах.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А можешь сказать где делал, сколько вышло? от контактов в личку не откажусьЯ бронировал туманки и обычные фары правда на Б6 сразу после полировки. Результат отличный, более того, пленка мягкая и царапины на ней просто не остаются, а те что есть как-то затягиваются чтоли, в общем не мутнеет ничего. Изредка сверху брызгаю на фары и туманки силиконом, после чего немного вытираю бумажной салфеткой - свет вообще становится как на новых фарах.![]()
Я делал далеко от тебя, в Новокосино. Фары и туманки бронируют в любом месте где делают тонировку, там нет ничего сложного. Если не лень конечно сюда переться, могу дать контактыОбошлось за все (фары и туманки) что-то вроде 1 или 2 тыщи, не помню уже...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну если цена адекват и сделали качественно, то один день можно и потратить... Давай контакты![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
SpitfireW12, в купи продам авто посмотри...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Взял туманки Депо с линзой, а на них написано:
H11 12V 55W & HB4 12V 51W
Что ставить?
Passat B6 09год