0

Да, с удовольствием воспользовался
Нет, лучше покормлю сервис или починюсь на коленке
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Да речь вовсе не идет о том, что ты сможешь раскидать любую проблему в свою пользу. Хорошо если так. Но подобные проблемы будут - это факт. И надо ли оно тебе вообще за такой мизерный выхлоп?
Да выгоднее тогда гараж соседу под хранение машины сдать. Реально выгоднее. Никакого гемора, а денежка, пусть и не большая, капает стабильно.
В виде оффа. Ты знаешь, Паша, а было и такоеГруппа товарищей сняли квартиру, чтобы водить туда женщин своих, книжки читать и чай пить. Вроде всё хорошо и всем хорошо. О хате не знает никто, палева нет. Но и то не смогли они продержаться. Начался спор о том, кто водит больше, кто меньше. Кто-то после себя бардак оставляет, а кто-то убирает. А платят все поровну. Всё и кончилось вскоре.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Вывод: Снимай хату для своих дам одинВ виде оффа. Ты знаешь, Паша, а было и такоеГруппа товарищей сняли квартиру, чтобы водить туда женщин своих, книжки читать и чай пить. Вроде всё хорошо и всем хорошо. О хате не знает никто, палева нет. Но и то не смогли они продержаться. Начался спор о том, кто водит больше, кто меньше. Кто-то после себя бардак оставляет, а кто-то убирает. А платят все поровну. Всё и кончилось вскоре.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот и в данном случае. Хочешь сам поковырять машину - напросись в гараж к знакомому или в сервис
--- Добавлено чуть позже ---
...ладно, это лишнее...
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Не![]()
Раз умеешь чинить, значит знаешь что и как чинить. Значит знаешь чем чинить. Вывод: снимай гараж со нужным инструментом
Ну не всю ж жизнь жить один будешь
Или ты заядлый холостяк?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет, я женат. У меня сынку 4 месяца. Я человек семейный.
Так я уже и не думаю об этомЭто в прошлом. Зачем, когда всё рядом.
Случай, о котором я рассказывал (с хатой) был в начале этого века, когда я и друзья мои-приятели помоложе были. Тогда ещё вопрос "местоимения" стоял частенько
4000 сообщений!
- О-о, Иван Николаевич, поздравляем от всей души! Радость то какая!!!
- Да-да, спасибо дорогие мои, весьма тронут![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Дык и я о том жеВ виде оффа. Ты знаешь, Паша, а было и такоеГруппа товарищей сняли квартиру, чтобы водить туда женщин своих, книжки читать и чай пить. Вроде всё хорошо и всем хорошо. О хате не знает никто, палева нет. Но и то не смогли они продержаться. Начался спор о том, кто водит больше, кто меньше. Кто-то после себя бардак оставляет, а кто-то убирает. А платят все поровну. Всё и кончилось вскоре.
Не люблю общежитие
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Где бы что ни говорили, все одно сведет на баб. (с)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
что то много нафлудили
подведу маленький итог:
юридически оформить такую деятельность не проблема, всю ответственность переложить на самоделкиных (даже в случае если им айца отрубит развалившимся диском болгарки) тоже не сложно.
вместо подъемника предпочтительнее яма.
коммерческая целесообразность сомнительна....
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Скажем так, помещение от 20000 руб на 2 поста с одним подъемником в месяц, плюс электричество. Получается себестоимость около 1000р в день не считая износа оборудования.... а вот если кого-то накроет((( это на самом деле больше всего пугаетчто то много нафлудили
подведу маленький итог:
юридически оформить такую деятельность не проблема, всю ответственность переложить на самоделкиных (даже в случае если им айца отрубит развалившимся диском болгарки) тоже не сложно.
вместо подъемника предпочтительнее яма.
коммерческая целесообразность сомнительна....
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Можно, конечно, квитанцию-договор под подпись где сказано, что ответственность он берет на себя. Но в случае большой беды тебя даже эта бумажка не спасет.
У спецов бывают периодически травмы разной степени тяжести. А у неспециалистов они будут ежедневно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |