0

Получено: 36 Отправлено: 29 |
повезло тебе! а вот как написал один миролюбивый товарищ с северных широт - штраф тебе надо было выписать 10.000 , а еще лучше прав лишить.Всю тему читать не осилю. По теме...
Сегодня ездил по работе в Дубну. На относительно чистой машине.
Возвращался через Ярик и на съезде с Крестовского моста перед ТТК тормознули меня.
Представившись гаец спросил есть ли у меня передний номер.
Я сперва не понял шутки, а выйдя из машины все стало ясно.
Плотная смесь песка, грязи, покрытая толстой коркой льда сравняла номер с бампером. Там не то что номер, марку машины было не узнать.
Наказывать и просить протереть меня не стал. Отпустил с миром.![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
знаю, даже ссылку давал. а еще знаю, что один хороший рейс туда-назад столько приносит. в сентябре товарищ искал машину в казахстан, около 350 за 1 рейс
это как раз те, кто "не использует машину на все деньги", т.е. не из тех, у которых пока она едет ничего не делает с ней, редкость кстати в наше время
а большегруз, ставящий этот самый мкад колом из-за того, что не может одолеть небольшой подъем, это нормально???
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это я тут написал в свое время т.к. на меня угрозы пошли из-за парковки нашей,записки там под стекло и все такое, на самом деле не было гильз никаких, просто безобидная записка под стекло где написано что парковочное место выкуплено в администрации, просьба не ставить тут автомобиль...
Надо было вычислить чела.
--- Добавлено чуть позже ---
Сразу на месте расстрелять а машину сжечь, он это одобрил между прочим...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Не, лучше сразу омывайку номера приделать. Стекла помыл, номер тоже помылся, а потом специальный дворник его тряпочкой протер до блескаА если омывайки номера нет - расстрел.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вполне
Лучше на кол![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Про хлеб, Саш
Представь ситуацию - ты пришел в магазин за хлебом, а там остался один батон. А за тобой в очереди стоит бабулька, которой тоже нужен этот батон. Как поступишь?
можно купить половинкуесли уж без батона, как без рук
вот не надо грязи, я говорил, что меня не обломает протереть его до читаемого вида этак раз в неделю, или, например, когда надо ночью ехать куда-то, мне лишний повод докопаться на фиг не нужен
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Раз пошла пьянка про полосы - поддержу Стена (в целом, но не полностью). Полосы - бред, с ними только возросшие пробки и сопутствующая фигняТут на днях окончательно взбесили полосы. Я собрался поворачивать направо, как добропорядочный водитель ехал слева от этой полосы. Но вот там, где позволяет разметка я не смог повернуть, т.к. выстроился хвост на 50 метров из поворачивающих с автобусной полосы. Пришлось ехать до поворота и повернуть 2 рядом. Какой-то даун сзади не понял в чем дело и давай сигналить. А ведь я как лучше хотел - так бы он ждал, пока я вклинюсь в занятый ряд для поворота... Пришлось средний палец протянуть, т.к. окно он не стал открывать
![]()
Это первый раз за 10 лет моего стажа. Вот до чего полосы довели![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Знаю и знаю, как их, в основном, покупают. С Москву в Барнаул знаем) с какой телегой поедем?) давайте не будет говорить о больномты знаешь сколько стоит новый тягач MAN например? А сколько стоит рейс 20-тонника, скажем, в Барнаул?
если шины дорогие, это не значит, что их не существует. у наших северных соседей (поправьте граждане финны и норвежцы) для большегрузной техники в таких условиях обязательны цепи противоскольжения вроде
Да я не против цепей, но на МКАДе с цепя делать нечего, честно, если только жутко застрял и то, в основном, подкладывают листы перфорированные, но у каждого свои методыВ такие цепи "окутывают" колеса в Иркутске(это точно 100% знаю) и все равно застрявают на 6х4 с блокировками всеми, тоская 20ки на МАЗе с коромыслами
с финами общался- да, есть цепи, но не у всех, в бардачке валяютсяа ще знаю ТК из Литвы- никаких зимних шин-новая рзина рулит
По вашим словам- все экономят, от частников до ТК. Ну как так? вы сами представляете это-переобувать тягач на зимнюю резину?
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
при нынещней погоде раз в неделю - мало.
а если днем ехать, то можно и не протирать?![]()
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Ха, еще один) Видел кукурузера с такими же, чистыми и белыми ГЗ, что спереди, что сзади
ничего в протекторе не увидел "эдакого"- неотреагировал.
да-к вы прочтите, где он ими пользовался?
Все, спасибо. Дискуссия перешла во флуд и блуд. Неинтересно. Надоело. Буду зрителем![]()
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Представляете! Один штраф пришёл не за А-полосу, а за стоянку в неположенном месте!
Завтра будет скан штрафа. Машина стояла на бульваре - её сфотографировал "автоматизированное средство видеофиксации", установленное в парконе или как там он называется. Во как!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Дык, скотч малярный вози и возьми за правило - поставил машину в центре - заклеил номер. Поехал - отклеил. Стоять с заклееным номером можно ибо хз кто заклеил, хулюганы мож какие. 3*тьфу пока ниче не приходило![]()
Ездил на выходные на малую РОДИНУ в город-герой Можайск, перед отъездом качественно)) замазал пару цифр в номере и в путь. Ни один инспектор даже и не подумал остановить меня (3 тьфу) . по дороге обращал внимание на номера машин, так процентов 30 точно с не читаемыми номерами были!
Получено: 56 Отправлено: 41 |