0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Weerony, то есть сначала все должны для тебя что-то сделать, а после этого ты соизволишь соблюдать законы?
Получено: 30 Отправлено: 37 |
золотое было время когда штраф за нечитаемые или вообще отсутствие г/з, был 50 целковых. Я помню в 2005 купил машину а номера все некогда было прикрутить, так и провозил их месяц на задней полке, при проверке показывал.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
это точно...
Да ну я тоже не понимаю, даже гайцы говорят, что достали нас эти штрафы на своих гражданских авто. Реально дебилы политики приняли шнягу))) А днём ты особо больше 60ти и не поедешь, ибо пробки. А ночью 85 по щелчку что это криминал? Бред, гайцы с радарами никогда не имели за такие маленькие превышения. Я не спорю, ночью я вжариваю и поболее двойного превышения частенько, да и днём по полосам ОТ езжу когда надо, ну что мне теперь со стыда сгореть?![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вот это тема, а то щас говорят давайте сделаем 50тр за 120 в городе или там 200 на мкад, ну что за оленизм...Тупость это, а не забота о людях. Меньше влетающих в остановки от этого не станет, да и пьющих тоже...
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Kwk, а ты реально думаешь что если все будут ездить по правилам, оплачивать штрафы итд впоследствии в качестве жеста доброй воли в городе сделают скорость разрешенную выше чем шиисят или 80? Я не уверен в этом. Это к слову начни с себя и типо нам все должны.
Да и играть по честному с нашим государством неинтересно. Они то правила могут по ходу игры менять вот и мы хитрим. Не люблю проигрывать, а гос-ву и подавно. Так чта все норм. Кто хочет платить пусть платит. Тут каждый волен делать свой выбор. Я свой давно сделал, не могу я людей обманывать, гос-во могу.
--- Добавлено чуть позже ---
Kwk, а ты реально думаешь что если все будут ездить по правилам, оплачивать штрафы итд впоследствии в качестве жеста доброй воли в городе сделают скорость разрешенную выше чем шиисят или 80? Я не уверен в этом. Это к слову начни с себя и типо нам все должны.
Да и играть по честному с нашим государством неинтересно. Они то правила могут по ходу игры менять вот и мы хитрим. Не люблю проигрывать, а гос-ву и подавно. Так чта все норм. Кто хочет платить пусть платит. Тут каждый волен делать свой выбор. Я свой давно сделал, не могу я людей обманывать, гос-во могу.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Вот-вот... Это из разряда почему все пилят, а кто постоит за государство? Нахер платить эти рубли, у меня бабушка каждый раз волнуется, как ей "письмо счастья" приходит.
Ага, оформлять на себя авто, когда у меня 120к видит судебное решение, всё по аварии из-за скута, когда джету укатал.![]()
За границу ездить можно и норм, платить им не буду.
На бабушку и налога нету, сплошные бонусы.И гайцам говорю, машина не моя, номер затёртый - х3, тонировку не сниму, а то яйца владелица оторвёт. xD
Кстати, чего там сейчас с налогами у бабушек и дедушек? вроде только ветераны ВОВ и к ним приравненные имеют право на вычеты и то при условии - до 100л.с.
власть сейчас поправки в кодексы печет как пирожки - не успеваешь переваривать ))
Если 2ая или 1ая группа инвалидности, то нет налога, главное не больше 420лс в птс, а то щас этот на роскошь вводят..
В смысле? Типа в какой стране живём? Или ты к чёму?
Нет, не думаю. Я смотрю на это несколько шире - многие нарушения ПДД не лучшим образом сказываются на соседях - участниках движения. Пусть с выделенками это не так актуально, как с обочинщиками и им подобными, но тем не менее: тут проскочил, там подрезал, здесь не уступил, там разогнался - и в итоге из-за таких нет-нет, да образуется микропробочка, которая потом перерастает в пробищу...
Ты сам соглашался со мной, когда я сказал, что 50 % вины в трудностях с движением - это мы сами.
Сам не ангел, и штрафов у меня поболее чем у большинства из нас. Ну, как побольше - раз в неделю че-нить да прилетает...![]()
полезная инфа, спс.
у меня вроде бабушка инвалид 2. открою сегодня налоговый - почитаю
сейчас вроде заниженная мощность в птс не прокатывает. В мрэо при регистрации программа сама при вводе инспектором данных на авто выдает заявленную производителем мощность. Впрочем х.з. я точно не узнавал
- я тут давеча прикупил в5 для дела, так при регистрации в свид- во вписали 101 л.с. А в птс написано 100 л.с.
Превышения в основном, на 21-29 км/ч, выделенка гораздо реже.
Насчет заклеивать. Ничего никогда не заклеивал и не буду. ИМХО, это похоже на прячущегося нашкодившего котаВыглядит совсем непрезентабелно
Нарушил - отвечу
Мне слава богу не приходила выделенка, а вот за 3-4 месяца штрафов 10 за +22-25, сволочи) надоело мне это, стёр нафиг ) я кстати гораздо больше затёр и помял чутка, чем в теме выкладывал раньше, щас спецом пару камер на ОТ проехали и по щелчку 85-90 везде езжу.
Но со скоростью реально идиотизм, я спецом ехал и 160 и 180-190 по щелчку, ленинскому под камерами, штрафов нету, реально нету, и на ттк за 160 нету штрафов, где справедливость спрашивается?![]()