0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Посмотрим))) думаю ещё для уверенности подтереть кое-что.
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 36 Отправлено: 29 |
Сегодня пришлось покататься по Москве и области, с утра прогревая машину, решил заляпать номера)) накидал грязюки на номер и бампер, размазал почуть и впуть))
Пару раз добавлял грязюку на всякий случай, думаю камеры меня нигде не распознали, а вот ГАИшники смотрели и не останавливали (3 тьфу)... а вот подъезжая к дому все таки остановили.. Гаец посмотрел документы и пожелал счастливого пути, отходя от меня все таки обратил внимание на номер, замахал руками))) я типо не в курсе что такое))) а он мне так спокойно - номера протрите пожалуйста)) вышел, смахнул грязюку и помчал. так что работает эта тема - проверенно))!
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
интересно, как на посту на тебя посмотрят. Хотя опять же интересно, если у быквы х до конца недотереть ногу чтоб была вроде похожа на х, но не х. у самого в номере 2буквы х, вот думаю до какой степени стерать чтоб вроде и естественое истирание, и камера не читала. пока толкьо пол ноги стерто у обной из букв, камера пока читает
![]()
Инспектора также скажут!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
****, когда человеку с номером ......УМ197RUS, вместо тебя, придет письмо счастья, он пойдёт ругаться в гаёвню, вот там то и поймут в чём дело.
С братом жены такая фигня была, пришло ему письмо, за то что не делал. Пошел он в ГАИ и очень удивился когда они всерьёз занялись его вопросом и в течении часа установили владельца.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Я уже это читал, понял - сделаю чтобы вообще не распозновался. А то хоть машина и не на меня, да и в целом хрен кто докажет, мол я нарочно затерел, но блин нафиг лишние проблемы.
Кстати, с камер через какое время штрафы приходят? Месяц?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
мне с автобусной полосы на Липецкой через 5 дней пришел.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Я щас пока с "У" поезжу... вроде не приходит пока, это и хорошо и плохо, я пробью по бд просто, есть ли номер такой с у вместо х вообще, и что там за машина, чтобы понять надо дальше делать или нет.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Наивные![]()
Все зависит от того на кого попадете, будет принципиальный - выпишет 500 р. за нечитаемые номера, а потом можете идти в суд и там со слюной доказывать что "оно" само прилетело![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 36 Отправлено: 29 |
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная