0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Поздравляю сотрудников МВД с профессиональным праздником!
В Новосибирске полицейские помогли спасти младенца
http://policecare.ru/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Да достойным ментам, респект и уважение. Да вот тока их со временем становится не больше, а меньше. К сожалению.
Аж стихами заговорил)))
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Сегодня слушал одну радиоволну - там председатель союза профсоюзов МВД (или типа того, бывший мент) грил, что сейчас людей, служащих в МВД с идеей помощи людям - около 15%....
Но как бы то ни было, полицию, ВВ, добросовестных сотрудников - с праздником! Это реально офигеть тяжелая работа,.. если ею заниматься...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 171 Отправлено: 169 |
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Димс,Обращение "господин майор" не приживается?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Правильных представителей милиполиции с праздником
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, ни разуНету среди нас господ, да и не нужны
![]()
Димс, Кстати, сейчас показывают концерт по РТР, так ведущий четко произнес обращение - дамы и господа, и объявил выступление МИРЕЙ Матье.
GoshaF, так МИРЕЙ Матье она госпожа
Да и модно так у ведущих![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не могу их полицейскими называть, увы. Сразу на ум приходит 1941 год, полицаи с собаками, жгущие села и сгоняющие народ в газовые камеры... И форма кстати похожа у молодых ППСников и у фрицев. Хотя некоторые из них и есть именно полицаи, с теми жи принципами и повадками. Ничего им не желаю... если только, чтобы как можно меньше простых людей попадались им в лапы. Милиционерами тоже не могу всех назвать. Только некоторых, коих единицы. Которые ассоциируются с Дядей Степой из детства. И которые стараются именно помогать, а не карать. Их я искренне поздравляю с профессиональным праздником. Ну а остальные массы - просто менты, какие были такие и остались, желаю им чтобы наши с ними дороги не пересекалисьчтобы наши деньги не становились ихними, ну и поменьше искалеченных судеб по их вине. Так по крайней мере честно...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Всех сотрудников внутренних дел - с праздником ! Я убежден, что порядочных людей все равно большинство!
А никто и не собирался это обращение приживлять.
Как будто вчера было, да, Саня? Так и стоит перед глазами?...
Зря ты так... Ты многих хороших людей сейчас оскорбил.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 115 Отправлено: 84 |
немного с опозданием
С праздником!!!всех кто имеет отношение!!!![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Напомнило:
Сидит мужик на берегу реки, рыбу ловит. Раз и поймал золотую рыбку. Она его просит, отпусти мол - любое желание выполню. Мужик подумал и говорит: "Хочу, чтобы по реке плыли гробы, а в них были менты..." Рыбка ему возражает, мол, среди ментов же тоже хорошие люди есть, как так можно. Мужик еще подумал и говорит: "Ну ладно, пусть хорошие менты в хороших гробах, а плохие в плохих..."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вчера довелось присутствовать на праздновании
сколько же вы бухаете, господамилиционеры
с праздником![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
С праздником, уважаемые![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
К величайшему сожалению,порядочных-единицы,абсолютное,я бы сказал,исчезающее меньшинство.
Вот их и поздравляю!
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.