0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А что нужно, чтоб огнестрельное заиметь??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ну и чего же хорошего в этом))опять 17год настанет тогда
--- Добавлено чуть позже ---
да сначала нужно вступить в охотники и купить гладкое ружье и через пять лет можно нарезное приобретать будетну предварительно обучение пройти и документы собрать
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
[quote="alexandr b5;4152991"]не знаю таких людейИ на украине и в РФ можно, хочеш 5.45, хочеш 7.62. От боевого отличается обьемом магазина, 10 патронов (но наверное магазин можно менять, точне не знаю), прицельная планка только на 200м., и нету автоматического огня, но при желании очередями стрелять можно! Кароче называется типа САЙГА, ну там 5.45 и т.д., т.к. сайгой называют все модификации калаша. 5.45 и 7.62 по сути и есть калаш, ток типа упрощенный. Весч стоющая.
Купить может любой желающий у кого нет проблем с законами и здоровьем, ну и в соотвествии с законом, т.е. после 5 лет юзания гладкоствола.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair, но это сайга))а не калаш
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Возможно, страна возродится. Как тогда было...
тогда почему демонстранты им сливают всегда?
Сайгу ты хотел сказать?Идешь и получаешь разрешение на гладкоствол, после чего берешь Сайгу. Но она бестолковая. Все что гладкое и не 12 калибр - бестолковое
ИМХО конечно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да уж))только нам уже в гулаги некого отправлять,тогда население то побольше было и можно было политзаключенными и врагами народа дороги класть на севера))а теперь нас в разы меньше,с кого начнем репрессии?
потому что сцут))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нунчаки наше всеВот зашел бы тот чувак в офис с нунчаками - если бы кто и умер, то только от смеха
![]()
А зачем?Для начала отобрать у частных компаний нефть и газ и передать это народу. Ну чтобы каждый с продажи чего-то имел. Дороги, медицину, пенсии и.т.п. А добывающие компании получали зарплату просто за добычу, а не за продажу нефти за рубеж
Т.е. стали просто обслуживающим персоналом, кем они в общем то и являются, а не олигархами. Ну это для начала. Если не захотят так - вот их в первую очередь можно репрессировать
![]()
Sten, Скорее мы начнём скидываться на строительство дорог, которые нас обяжут сначала купить. типа ТСЖ сегодняшнего.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
кого допустим к процессу отбора?навальный?удальцов?чирикова?или сразу ксюню?
ну это допустим пару тыщ человек на слабенький лагерь наберется,на ямал их отправим жд дорогу достроить
а еще где 10миллионов возьмем?(именно столько за время коллективизации и сталинских чисток потеряли)у африки попросим?или у китая?
кого допустим к процессу отбора?навальный?удальцов?чирикова?или сразу ксюню?
ну это допустим пару тыщ человек на слабенький лагерь наберется,на ямал их отправим жд дорогу достроить
а еще где 10миллионов возьмем?(именно столько за время коллективизации и сталинских чисток потеряли)у африки попросим?или у китая?