0

Получено: 30 Отправлено: 37 |
барсучий жир с лимоном внутрь
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Брусника и клюква! С чаем! Самое то!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Морс клюквенный или брусничный для вымывания дерьма из организмаЧай с малиновым вареньем и медом. А лучшее средство для профилактики рюмочка САМОГОНА на фруктах!!!
Один запах убивает всякую заразу
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
исчо...))))))) водка + черный молотый перец.... 2-3 захода по 50 и в школу мона идти наутро!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
очень распространенное заблуждение. алкоголь к сожалению не помогает, напротив понижает имунитет и дает возможность развиваться болезни.
опытные врачи, перед диагностикой заболевания, советуют накануне выпить бутылку пива.
Petr Sergeevich, я лично по своему опыту сужу, меня так пару раз неплохо друзья с богатым армейским прошлым откачали... Сопротивлялась и те же самые доводы приводила... практика оказалась иной))))
--- Добавлено чуть позже ---
не побоюсь этого слова - с воблой!![]()
можно и с воблой. еще говорят практикуют: "от чего заболел - тем и лечись"
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Стакан 250 грамм в основном. Если от 0.7 отнять 0.5 получится 0.2. Мало того, что сахар останется, так еще и ягоды куда-то надо впихнуть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Обоснуйте, плиз.В какой концентрации, в течение какого времени, график тоже можно вывести..
--- Добавлено чуть позже ---
А так, для общего развития:
во-первых, лимон состоит не только из витамина С. В нем еще дофига эфирных масел
Во-вторых, в первые 15 минут при постоянно поддерживаемой температуре 100 распадается 30% витамина С и лишь за 60 минут он распадется почти целиком.
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Лёрик, это уже не вода тогда![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Скажу хоть я молодец хорошие рецепты.
Надо было еще рецепты на спиртовой основе выложить с фотками, тут половина читающих точно была бы за.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
makaka, ты каждый день синий, штоль?![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
последнее время лечусь горилкой под названием урожайка, 200г на ночь и с утра как огурчик