0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
makaka, у тебя без алкоголя ни как![]()
чета вспомнил, как Ирландцы готовят овсянку, берут тарелку овсянки выливают туда пол бутылки вискаря - овсянка готова![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Забил на все, пью пиво холодное, завтра пятница, если заболею буду лечиться. Ирландским завтраком
iGORik,
Слышь дружищеадрес свой скинь! я тебе буквы русские вышлю
а то меня твое ебулме шмебулме уже просто в тупняк приводит
![]()
А кстати, Игорик почему ты так странно пишешь?![]()
я уже давно пью.
и это, я свое горло еще с детства закалял, с утра всегда пил холодную водузимой и летом тоже. и пиво холодное
так заболеваниями горла не страдаю
к стати многие нормальные врачи советуют, не пиво конечно ))
У меня ваабсче горло никогда не болело после 10 лет. Я пью и горячее пиво когда нет холодного и холодное, и даж могу из банки в -20 но там губы примерзаютхотя зимой пока шашлык делаю и пивко пью.
Дим, немного офф, у меня знакомая к вам в Сочи едет в командировку оч хочет в море запрыгнуть, как там оно теплое или все уже льдом покрылось?
Льда нету, но температура воздуха резко упала и дожди сейчас. температура воздуха кде то + 12-15. вода 16-18
так что х.з. если она морж то сможетпод водочку или коньячеГ легко
![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вот ещё одно средство,очень помогает,мы его назвали "бомба". Варишь лимон в кожуре15 минут,когда остынет, вынимаем мякоть ложкой как из яйца,она становится практически жидкой. Смешиваем с мёдом по вкусу,что бы не было очень кислым или сладким. Принимаем по 50 грамм 3 раза в день,можно и больше.Простуду как рукой снимает.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Не упомянули самое радикальное средство.Чистенький!Сто пятьдесят-и в люлю.Утром как огурчик.Правда,не для дам-с.
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
сейчас на больничном!!!
ушла пробовать по порядку...![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Самое действенное - перцовка самодельнаяМоя перцовка любого на ноги ставила
Как-то б/м турка знакомого привез, а у него температура 40Ну налила ему перцовки, показала жестами как выпить надо (чистА по-русски
). Он махнул... Через минуту побагровел, слёзы-сопли.. Я испугалась, как бы коньки не отбросил дядька
Утром он был огурцом
Когда мы приезжали к нему в гости, его жена всё пыталась узнать, чем это я его лечила
Секрета не рассказала
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |