0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всем здравствуйте.Опять эта проблемма.Так и не могу разобраться.АБС задолбала ыскакивать.То загорится то потухнет при следующем пуске двигателя.Постоянно выскакивает ошибка
00285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса-G45
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
У меня там есть брыв провода я его уже два раза переделывал.Провод от окиси очищал и сматывал.Все-равно.Подъезжаю к дому, Абс не горит,глушу и тут же завожу и начинает гореть.И самое интересное что при плюсовой температуре абс вроде меньше глючила.
Хотел снять логи.Нажимаю на старт и стоит мне только набрать скорость около 40 -то связь с контроллером теряетя.Короче находу не подключится к блоку а стоит остановится и все подключается.Неужто блок полетел?Может такое быть из-за неисправного датчика?Все больше расстраиваюсь.![]()
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 59 Отправлено: 17 |
У меня так же, думаю, это производителем сделано намеренно.
Могу предложить разве что заменить датчик (он с проводкой), нежели иметь постоянную головную боль с обрывом.
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Я в курсе
хочу ока пошукать отдельно прводкуЯ просто думаю когда я пытался вынуть(безъуспешно) д-к то тихонько подкручивал в разную сторону саму фишку. Но ведь замыание то есть то нет
мистика какая-то
![]()
люди спасайте,может будут еще какие мнения
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Было такое один в один. Изначально был разрыв провода на переднее правое колесо, что я только не делал, как не пропаевал. Все бестолку, немного проедешь значек ABS загорается и
0285 - Датчик частоты вращения переднего правого колеса-G45
30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс
В итоге мне это все надоело, купил в магазе новый датчик и об этой проблеме забыл.![]()
Пассат В5+ 1.8Т АКПП AWM америкос 2002г.