0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
кроме клубнеи , скорои и МЧС - ни кого не пускаю , регистратор направляю на обочину и ищу спонсора - на покраску авто, раньше просыпаться надо !!!
и не лезть в з...........пу , достали на всех выездах и въездах в город и из
, приходиться тяжЁлыи инструмент возить - на краинии случаи
п.с. всё не читал![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно, а что тогда ощущают в Ладе Калине?![]()
ЗЫ. К Б6 спокойно относятся, но без подобострастия как к Q7 или Х5 или Порш Кайену например... ЗЫ. Хотя когда по МКАДу 160 иду в левом ряду ночью, медленно едущий народ сам улетает из ряда еще задолго до моего приближенияДаже не видя марки. И безо всяких морганий (никому не моргаю).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На Аваланче реально уважительно смотрятА если перестраиваешься, то весь ряд бьет по тормозам
--- Добавлено чуть позже ---
У меня Х5 когда был я вообще иногда рулил куда хотел...из правого в левый перпендикулярно...хоть бы кто-то посигналилНо так нельзя делать, некультурно это
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Ну во первых надо быть вежливым и уважать других учасников движения! А Супругу спроси когда ты будешь с пробитой головой в склифе лежать (не дай бог конечно) Ты будешь для нее мужиком??? Отморози на дорогах больше чем нормальных людей помоему проще пропустить и придти к жене и ребенку здоровым чем инвалидом.
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Не пропуска тех, кто не пропустил меня. Сам езжу иногда по обочине и встречке просто иногда оч нада. Так в основно пускаю людей никогда не закрываю обочину. Иогда не пускаю самых самых наглых. А так все норм. Даже в пробках не парюсь )))) сижу клацаю в монитор планшета![]()
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Аваланч как 2 Пассата, там колесо почти высотой с крышу F11
Я так и зналодни идиоты ездят на БМВ
--- Добавлено чуть позже ---
Ты это...их помечаешь?![]()
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Я же не выслеживаю по пол часа. Просто если меня не пустил а через минуту лезть вперед меня начинает то не пущу конечно какой бы он бесстрашный не был бы
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
У меня последней каплей была ситуация, 3 года назад. Когда со стороны Домодедово, нужно было развернуться на МКАДе и уйти на Калугу.
Так вот, я на этом долбанном мосту простоял 2 часа (был на MAN TGA с фурой) И никакая падла пропустить меня не собиралась.
После этого рейса, я стал ездить на севера![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
От настроения зависит![]()
Могу всех подряд пропускать, а могу поперек встать и наглую рожу сделать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
"че, так и будешь благотворительностью заниматься?"![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Все зависит от настроения, я считаю
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Я пропускаю по сам не знаю какому принцепу, наверное смотря на сколько борзо лезет, если нормальный человек, то мне кажется он ни начнет меня выдавливать, а вежливо включит поворотник (кстати без него точно не пущу). А вообще у нас в городе есть перекрестки, где постоянно поворачивают на лево и в итоге прямо едет один ряд (это явно всем известно), но найдутся же такие индивиды которые считают что "мы" дебилы тут стоим, а он всех обгонит и его пропустят (с какого перепугу?), тут конечно уже по ситуации...
![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Не принципиальность это,а что-то сродни упрямству,а про него в "Эре милосердия" бр.Вайнеры сказали устами Глеба Жеглова-упрямство хуже тупости.Страшно подумать,что будет творится на дорогах при нашем менталитете,если на них не окажется ни одного непринципиального.Сплошные потенциальные пострадавшие...И не только.