0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Уже была похожая тема, я за то что если не наглец, то пропускай. Жена кстати то же иногда принципиальничиет, я ей объясняю, выдут дадут по башке, и позвонить мне не успеешь, а если и успеешь, то что они меня ждать остануться. Результат, кто, что кому докажет. Нужно ездить по правилам 3 ДДД ( Дай Дорогу Дураку).
--- Добавлено чуть позже ---
Я кстати то же стараюсь правила соблюдать, нужно уважать друг друга на дороге и не быть козлами.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я тоже афигел....в Минске полосы на 1 метр уже московских, там реально машина с зеркалами и дальше уже другая полоса, ооочень узко, но поток по 3-4 ряда едет, ни кто не бортуется, спокойно....поворотники...Уважение ко всему!
п.с. если кинуть бычок из окна а/м то долго еще будут сигналить те кто это увидел!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Почти всегда- да, не превышаю! А если превышаю, то это не мешает другим людям ехать по дороге (как в случае с обочечниками).
Летом ездил в Туапсе. За все 3000 км. быстрее 120 не ехал. Радар-детектор даже не брал с собой. мне он не нужен.
На тот свет не тороплюсь, письками мерятся на дороге давно уже закончил.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Под знаки 40\60 и надо ехать 40\60.
Как раз под Ростовом есть знак 40, и ремонт дороги. Так мудак мимо меня пролетел там привычные 100+
Итог- лобовое у меня посечено. Хорошо ещё фары не побило камнями.
у нас же не думают о таком развитии событий. Думают знаки ставят только, чтобы на "фен" гонщиков ловить.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
не, я не про то, что на такие знаки плевать надо, мол мы и сами с усами.
я просто сам так попал однажды. пока на обгоне фуру обходил - первый знак пропустил. а вернувшись на полосу не стал резко по тормозам бить, т.к. фуру бы в опу и словил бы. как итог - под знак 50 - вошел ровнехонько 100. а место такое, ремонт давно закончен. даже разметку уже нанесли, а знаки стоят. ну и граждане полиционеры тут как тут...
сам виноват - вопросов нет. я просто к тому, что не всегда все знаки углядишь(((
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да и просто куча мест где ремонт давно закончен, а знаки 40-50 висят до сих пор. Часть знаков тупо рассчитаны на зиму. На Минке 60 это вообще маразм...Там населенки отродясь поблизости не было.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Напомните мне, пожалуйста, какая максимально разрешенная скорость у нас на загородных шоссе?
Я тоже, ПОЧТИ ВСЕГДА, не нарушаю...А если я нарушаю, то...
А так можно по пустой дороге и под 200 лететь-не мешаю же никому.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 7 |
+100
а "принципиальничаю" только с теми, кто меня не пустил, а дальше пытается вперед меня влезть
Хотя в качестве наблюдения скажу, что тётьки часто принципиальничают, и не пускают никого...
я вот например фольксы всегда пускаю.
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Я, пропустил с обочины, о чем потом пожалел. По обочине шла Honda “Jazz”. За рулем была женщина. Сдуру я решил ее запустить ее в поток и потом пожалел. Как только я увеличил дистанцию , чтобы она вошла в поток, слева Чероки, который обгонял по встречной, решил что это я ему уступаю, тоже вошел в поток передо мной и сбросил ее с трассы. Все бы ничего, наплевать на эту самку собаки, если бы не девочка, которая была на заднем сиденье и которую увезли с черепно-мозговой. И как потом мне сказал гаишник –« нахрена ты ее запустил. Ты-соучастник преступления. Потворство –тоже преступление».
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сегодня пол дня ездил на Шевроле Аваланч. Никто ни разу не влез вперед меня.
Боятся![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В чем он прав то? Поэтому ты теперь упертый и никого не пропускаешь?
Ну не знаю. Если я сажусь за руль корсы моей супруги, то вообще никакого дискомфорта не ощущаю...Все это домыслы
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi