0

Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Зависит от настроения.Ежели благостен - езжайте все,не жалко!А вот если взведен,то звиняйте,хлопцы,такой принципиальный,аж самому противно.
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Вспомнилось...
http://www.youtube.com/watch?v=SkavTjr2r8A
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если просто еду, то пропускаю все легковое (вообще все) и газелеобразное с поворотниками, без поворотника не пропускаю. Фуры и автобусы пропускаю под настроение, если совсем не спешу. Но чаще не пропускаю - мне влом плестись за чадящей тошнящей фурой. Если в пробке также пропускаю всех вышеописанных с поворотниками. Без поворотника не пускаю. С обочины и встречки пускаю под настроение. Если сам ехал по обочине и вернулся обратно, то перед собой пускаю всех обоченщиков. Если честно отстоял пробку, то не пускаю никого. Если поворачиваю например с ТТК на Рязанку, много умников кто 3-м и 4-м рядом хотят влезть. Ну и в аналогичных местах. Таких не пускаю категорически, держа дистанцию до впередиидущей машины 20-40 см и ориентируясь на парктроники. Если кто нагло лезет, готов на контакт. Но пока до контакта не доходило, обычно в последний момент отворачивали видя что мне пофик, а точнее что я в их сторону попросту не смотрю. Хотя если сильно спешу или влом стоять, сам бывает там лезу, но исключительно в дырки если кто-то зазевался или медленно трогается (грузовик). Т.е. никого не оттираю. Как-то так.
Бред полный... А как ездить тогда?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 11 Отправлено: 6 |
поэтому большинство женщин и никогда не впустят ни при каких обстоятельствах
по моему это привет из 90-х, хотяяя, к этому и возвращаемся если посмотреть на нынешние стычки на дорогах
Я пропускаю периодически перед собой(кроме тех случаев когда тороплюсь, хотя и когда тороплюсь тож иногда бывает, но по обстоятельствам), и честно говоря бесит когда впереди тебя стояк, выпускаешь из поворота машины, хотя они и в другую сторону, а тебе сзади начинают сигналить, куда тропится в таких случаях не знаю, все равно дальше впереди стоящих машин неуедешь![]()
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
За последние три года езды со среднегодовым пробегом 80000 км, меня раза три пропускала женщина и один раз амр моргнул аварийкой за то, что я его пропустил. Женщины не пускают, даже если тебе нужно проехать в перпендикулярном направлении. Походу пунктик какой-то. Сам не пускаю хитротухлодырых и тех, у кого переключатель поворотников говном измазан(других причин не касаться его я не вижу)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Да это ладно - им еще как-то можно простить. А мужики, уподобляющиеся ХЗ кому? Уже несколько раз было такое, когда пропустишь человека, а через 100 метров, когда нужно чтобы он пропустил тебя - хрен там - либо намеренно вплотную прижмется к впереди стоящему авто, либо "внезапно увидит что-то интересное" в другой стороне от меняТипа не видит он меня
Ну не гандоны?
Кстати, не в обиду нормальным пацанам, заметил, что чаще всего такой херней болеют водители кукурузеров и мазд 3 и 6.
Есть еще одна категория не пропускающих никогда - это т.н. "обделенные". То есть водители/ницы либо отчественных авто, либо простеньких иномарок. Во взгляде так и читается - "А нехрен покупать дорогую машину - вот и стой теперь, жди"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Может что-то не так делаешь?За последние три года езды со среднегодовым пробегом 80000 км, меня раза три пропускала женщина и один раз амр моргнул аварийкой за то, что я его пропустил. Женщины не пускают, даже если тебе нужно проехать в перпендикулярном направлении. Походу пунктик какой-то. Сам не пускаю хитротухлодырых и тех, у кого переключатель поворотников говном измазан(других причин не касаться его я не вижу)У меня почему-то нет таких проблем - пропускают все. И женщины в т.ч.
![]()
P.S. Сам не пропускаю наглецов. Те, кто не ломится, а вежливо показывает свои намерения поворотником - обязательно пропущу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
да,да,да, позавчера меня такой не пропускал, пришлось подразнить и средний палец показатьсама от себя не ожидала
еще и с теткой и дитем ехал...
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 871 Отправлено: 567 |