0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сейчас обсуждается не тонировка, а, например, скоростной режим, который в обожаемой тобой Европе (особенно европейских Прибалтике и Грузии) тоже почему-то жесткий в городах. Там ты очкуешь выпендриваться - себе дороже, дома же ты "пупок" - "Езжу как считаю нужным", просто у нас менты добрые очень, по-хорошему таких залупающихся за любое пререкание с полицаем надо а) штрафовать б) приземлять. Ничего, и до этого дойдем.
Все несогласные либералы орут про 2017-й, правда забывают, что потом будет 2037-й. Дотерпим, надеюсь.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, согласен
единственно о чем жалею - об отсутствии штатных шторок на своем B6, на следующем супербекомби будут обязательно
p.s. истинный дагтюнинх
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я разве про города?![]()
Ну дотерпи, дотерпи. От меня то тебе чего надо? Домогаешься постоянно, жизни учишьЖиви как сам считаешь нужным, а я буду жить как я считаю нужным. Я ж не лезу в твою жизнь и не учу тебя как тебе жить. А будущее покажет где кто нас**л.
А тебе то что с того что МОЯ машина будет тонирована? Не хошь не тонируй свою, какие проблемы то. А я нормально покатаюсь и так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, ты чего-то часто используешь притяжательные местоимения, у тебя с этим связаны личные переживания?
--- Добавлено чуть позже ---
поддержу, пока ты не на встречке с превышением скорости
p.s. модеры схлестнулись не на шутку
это твои эротические фантазии, прости, я не такой
Ну и всеЗначит закон - дебильный! Раз тонировка не затрагивает окружающих.
Многие так говорят...Но жизнь - сложная штука. Часто люди сами не знают какие они, и только со стороны все становится видно
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23,
Димон, закрывай тему, плиз, опять срач на ровном месте
Я стараюсь жить по своему укладу, пить за/перед рулём - чмо, влетел за нарушения - плати, нечем платить - не влетай или садись
Краснеть не хочешь - не виляй.Не можешь резать - нож не трогай,Сидеть не хочешь - не стреляй!
Я с тобой согласенAXel_23,
Димон, закрывай тему, плиз, опять срач на ровном месте
Я стараюсь жить по своему укладу, пить за/перед рулём - чмо, влетел за нарушения - плати, нечем платить - не влетай или садись
Краснеть не хочешь - не виляй.Не можешь резать - нож не трогай,Сидеть не хочешь - не стреляй!, но тему не закрою пока.
срача нет, будет, постараюсь зачистить, не поможет закрою, но накажу тех кто срачь устроил между собой.
Пока я наблюдаю что тут Стен провокатор.
вот твой уклад правильный, по крайней мере он соответствует моему , да и любому нормальному человеку, без фекалий в голове