0

Получено: 23 Отправлено: 12 |
ничо подобного!!! продавая свой пассат я не стал снимать его с учета(по ДКП продал) и вот в день продажи новый владелец проехался под радаром. итог: мне пришли 2 штрафа за 74 и 82 км\ч на 100 и 300 рэ соотв-но
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в Мск и области даже ровно за +20 ничего не придет, это 100%
ну так радуйся: теперь до 20 вообще нет наказания
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
походу в ЕР надоело платить адцкие взятки за пьянку и они решили ввезти таксу - 50 килорублей...типа им не так обломно, а для общей массы вроде приличные деньги![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Поднимал эту темку в одной из тем... И реально задумываюсь над этим...
Зачем мутки с белорусскими правами? Поставлю на учёт авто на какого нибудь сабулдыгу,себе гениралку и пусть ему в конуру письма шлют... Ему хоть ж...у чем подтирать будет...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 280 Отправлено: 139 |
затем что отобрали права да и хрен с ними. Поехал в беларусию и сделал новые. По базе явно не пробиваются. У меня друг с украинским паспортом, себе по два раза в год делает права. Тут отбирают, едет на родину, делает по утере и дальше гоняет. Отбирают, снова едет делает. Замкнутый круг. Ну пару раз по 5 суток отсидел. Но там за пьянку у него было.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 81 Отправлено: 10 |
makaka, глупости и сказки... Как ни делай - пробьют, гемора заработаешь огого...
В моём же варианте - за что лишат??? Перед ними езжу ровно, пробивают?-пусть пробивают... я чист,доки в поряде а машину токо на угон бьют...
В итоге - Счастливого пути... А ты тапочку в пол и вперёд...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я посмотрю, если это примут, как тут все такие умные, которые ЗА, пищать будут
правильно
а ты о чем? я как бы к К нашему клубню Жорику обращался![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Речь про то, что в городе можно ехать 60+79...а это очень хорошо.
Жду очень когда будет разрешенка в 130 на М4 и М2...чтобы до дачи доезжать минут за 45-50, + будущий лимит в 79 км.
А вообще на Украине хорошие штрафы, за +60 кмч 520гривен, и хоть 230 топи, хоть 180 - штраф такой же, прав не лишают.Можно постоянно наваливать
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ты читать умеешь?
пару раз и штраф в 20 тыс обеспечен - значит 200 баллов набрал и прощай права на годПовторное превышение скорости на величину выше 60 км/ч: штраф 10 тыс. руб. с лишением прав на год.
--- Добавлено чуть позже ---
сколько у тебя штрафов/расчетов на месте за последний год
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
а , вспомнил. за встречку 3000р отдал, я не специально, там всю жизнь можно было так ездить, а потом полосы перерисовали, не дозвонился до ихнего капитана, пришлось выложить денег
Вопросы в промиле
да я спокоен
читай внимательно а не между строк
а теперь он есть.
и мой скоростной режим в городе 70-90.
трасса где положено 90, езжу 100-160. крейсерская 140
в дождь не больше 100.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Никто не будет пищать... Пищать надо не от этого.... А от "промилле", от нереально высоких цен на топливо и т.п. Штрафы у нас копеечные! Просто смех! Ну что это за наказание в 100-500 руб? Лишь формальность...
Тошнот! И я тоже тошнот. Вон Ваня - ниже 180 стрелку не опускаетТолько так и не покажет - что это за дороги такие секретные
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi