0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Превысить на 80 выгоднее, чем на 60. И за ЖД всё под лишение было вроде.
И лишать надо не на пять а на пятнадцать, чего уж там?? Чтоб не повадно было в выходной отдыхать.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да ладно, а что именно такого страшного они предлагают?
--- Добавлено чуть позже ---
давай по пунктам, что конкретно?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Хыыы, жду всех трезвенников они же и не пьют и праила не нарушат вообще
позырю на вас в Январе 2013![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
твоя машина, ты доверил ее непонятно кому, да еще и пьяному - отвечай, все просто
если бухой - вызови такси, или услугу "трезвый водитель", вроде не за полярным кругом живешь
AXel_23, не истери, ничего страшного там нет, а с 1 по 13 проще на такси
p.s. вернуть хотя бы 0,2 надо, кроме пьянки в общем и целом никаких особенных "жестких" новых положений нет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и чем оно тебе поможет? примут - накажут и с белорусскими правами, и штраф впаяют, какая разница какие у тебя права?
ога, потом ооо передуемает и объявит машину в угон или продаст, кому и чего ты будешь доказывать???
Как вы з....ли с таким фразами
ты, пипец. Я некому не доверяю авто, кроме жены и кума. не кто из них не сядет бухим или полу бухим!!!! мы в россии живем! там найдут до чего дое....я!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
1. Я доверил челу тачку в нетрезвом виде. Меня наказывают так не кисло. А если я сам пьян я не учую пил он или нет, а он например пил позапоза вчера ведро пива кефира или от кашля микстуру, он думает что трезв а кровь или моча покажет. Я тут причем?
2. Ну забыл я доки, пробей по компу и отпусти. Они же есть в принципе.
3. Промиле должны быть.
4. Штраф например в 30тык и лишение прав. Ну как бэ надо что нить одно.
5. За ремень штраф, бред. Я всегда пристегнут, а тот кто не пристегнут мне как бэ пох на него. Его жизнь.
6. С превышениями перегиб, особенно в разрезе наших нелепо установленных знаков порой.
Да и в принципе я не понимаю смысла этих ужесточений, те кто ездил без прав и мозгов так и будут ездить. Можно например мне еще дачу продать, толку то, в суботу мне че начинать бухать утром закусывая шашлыком? Я привык в ужин, сесть, давануть литрусик, в обед в воскресенье домой.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
ага, до 20 отменили, после 80 лишение или 5к -где перегиб?
не бред: предположим, абстрактный человек попадает в дтп (виноват), а второй участник (непристегнутый) получает тяжелые увечья или вообще насмерть, тогда ответственность виновника возрастает. а если бы первый был пристегнут - не было бы ничего (ты сам недавно рассказывал про свое дтп, как подушки "обняли", непристегнутого бы не обняли бы)
говорю же, не ис.... а тебе же не нравится это слово, извини![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я про это и говорю.
И эт не был пристегнут, помер. Насрать. Его личное дело, я пристегнут всегда.
За скорость я имел ввиду впринципе бред такие наказания. Штрафа в косарь за глаза, и платили бы в казну больше и двигались бы быстрее.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Я тоже думаю, если он бошку на улицу высунет и в столб заедет, это его проблемы, или в касках всех обяжем в окно высовываться??. Езда на красный куда опаснее, но за это вообще не дрючат. Ещё у нас по телефону нельзя разговаривать, но телевизор можно смотреть или книжку читать, и есть и курить. И главное когда все едут 30км в час, и находится джигит который в этом потоке может ехать 60 км час, он вообще не нарушает ниразу.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
на Кипре за превышение на 41 км/ч заплатил 82 эвро, больше не превышал больше 10/15 км/ч
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
именно, может хоть похудевший лопатник включит голову гонщикам
и сейчас можно: порог выдачи предупреждений у радаров и проч. - 80 км +1 на погрешность, итого за 82 придет, так нефиг ездить больше в городе
мне один раз пришло 83 на Щелковском, а я там четвертый год каждый день катаюсь, и не в часы пик, когда скорость можно развить
именно, просто нервы у людей ни к черту, истерят не по делу![]()