0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 98 Отправлено: 228 |
давай не будем подменять понятия, ведь не секрет, что немалая часть идиотов тонирует и лобовое, а это реально опасно. Боковые - не настолько, но не будем о них в данном случае.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, ничего личного. Но Стен часто оперирует понятием "не докажут, что именно я был за рулем", тонировка действительно для этого и нужна?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Не знаю. Говорили что-то про терроризм и про ограничение обзора. Но с нормальной пленкой 20% ограничения обзора никакого нет, а с терроризмом своим пусть сами борются, без меня.
Неужели ты осознаешь мое право на мою позицию???Браво
![]()
Для этого должны быть объективные причины. Я например не вижу объективных причин, почему на Минке скорость 60/90 везде. Не вижу объективных причин в 0.0000 промилле. В конских штрафах. В тонировке.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе что, сразу станет легче жить?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
а я не могу с ним что то делать! нету прав таких, ДиреХтор назначил, пусть и рулит
какую? Грузинскую?
нереально, особенно после реабилитации в Грузии![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
может потому, что населенные пункты? знакомое понятие?
500р за деньги не считают, когда будет 5к хоть часть дебилов зачешет репу, законопослушных водителей это не коснется
в этом сам не вижу, но для себя сделал вывод - после приема алкоголя за руль не менее, чем через сутки, а лучше 36 часов
только не надо крокодильих слез про бокал вина или кружку пива в 7-8 вечера, имеются в виду более крепкие напитки в несколько больших количествах
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
У меня мигалки нету...
Это ты только что придумал? СмешноЯ считаю что тонировка это мой личный комфорт в моей личной машине. Кто так не считает - их проблемы. Пусть ездят нетонированные значит, это их право.
Я про ТАКИХ идиотов не говорю. Я строго про боковые 20% хорошей американской пленкой. Мне НЕПОНЯТНО почему это нельзя... Если чего-то нельзя, мне хотелось бы понимать - почему. Иначе это му**зьм а не закон.
Мне - для комфорту. Ну это как дома шторы на окнах...
Ага давай еще тонировку с изнасилованием сравним))
А я чувствую себя не комфортно, если рожу твою не вижу.
Честно, у меня заднее стекло тонировано, когда еду задом ничего не вижу, и днём в темноте комфорта не испытываю, мало стойки закрывают обзор, да ещё и темнота на стёклах. Но вот когда меня никто не видит, могу сделать и пакость.Человеческий фактор.
Кстати за тонировкой могут когото насиловать и никто не обратит внимание, хорошо если там будут не твои родственники.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Против тонировки ничего не имею против, сам зарабатывал на ней и свои машины всегда тонировал, после введения штрафа 500р , один раз заплатил его, и избавился от оной, платить и клеить каждый день - не готов, а съёмные и прочие мастур.. , не для меня, но каждый дро..., так как хочет. Нравится с законом пытаться в прятки играть - не вопрос, благо, все взрослые люди, главное других не обламывать своими "прятками".
Ну дык это же твои проблемыЗачем мою рожу кому-то видеть?
Странно, у меня 20-кой все тонированно (кроме лобового ессно) все вижу прекрасно в т.ч. ночью. + парктроники и камера заднего вида рулят.
В кузове ГАЗели тоже могут когонить изнасиловать, и никто не узнает. Давай газели отменимИ фуры. И шторы на окнах в квартирах. А то мало ли чего...
А где прятки? Просят замерить - стекла опустил, кнопочку секретную нажал - "Ой, не работают, сами попробуйте". Нет замера, нет штрафа.