0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
да ваши тачки просто не едут
да...странное дело...
помню обещали поднять цену на топливо и отменить транспортный налог...а в итоге когда все подзабыли про это... и транспортный налог отменить забыли
![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У меня сосед белорус, так права у него сейчас РОССИЙСКИЕ! Хоть гражданин Белоруссии и машина не учете там же. Он сказал что русские права проще было получить здесь. А все продажи якобы белорусских прав ФУФЛО! У них не у нас, что все продается, очень сложно права получить. И за всякие левые действия сроки реальные дают.затем что отобрали права да и хрен с ними. Поехал в беларусию и сделал новые. По базе явно не пробиваются. У меня друг с украинским паспортом, себе по два раза в год делает права. Тут отбирают, едет на родину, делает по утере и дальше гоняет. Отбирают, снова едет делает. Замкнутый круг. Ну пару раз по 5 суток отсидел. Но там за пьянку у него было.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Занимательное чтиво..А господа из Думы уже определили, кого считать пьяным или нет? Я из текста изменений пока понял, что пьяным можно считать любого человека, севшего за руль-на усмотрение сотрудника ГибДД...Если так пойдет-буду пересаживаться на мопед и гонять "пьяным"...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Твой наверное, мой ехал, правда я это один раз только делал, ибо стремно ездить на таких скоростях.
для этого надо 180 и выше ездить?не знал
ага.
на второй и третьей передачи просраться не вариант. надо стрелку класть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 64 Отправлено: 62 |
все, пипец. я запутался, причем здесь ты?
я про JORAGREK
права он предлагал в одной темке и не только )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
что-то где-то не так написали...видимо первая цитата - до 60, вторая до 80....
надо еще ч.13 ввести - превышение более 120 км/ч - целевая запись в команду F-1 на гран-при Сочи 2014
т.е. в городе можно безнаказанно ехать со скоростью 79 км/ч (~ 85 по спидометру)- а все так и ездят
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
У нас тут негде превышать на 120 км в час, тут даже мало где можно привысить на 80
--- Добавлено чуть позже ---
в городе можно будет ездить на больше 79, так как знаки в городе 60
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |