0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ух ты. А я не знал. Т.е. если не тормозить, подушки не сработают? Чет мне не верится..Ээээээ, брат...При чем здесь удар в морду? Датчики удара срабатывают не от удара в датчик, а от резкого замедлениея. Они энерционные! То есть, если машина замедляется слишком быстро, не так как она может это джелать в штатном режиме, датчик срабатывает и посылает сигнал на блок управления СРС. Значит авто влетело под грузовик уже на излете, почти остановившись на низкой скорости. Это, кстати, видно и по повреждениям-иначе там вообще было бы мсяо
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
что бы машина затормозилась слишком быстро, ей надо во что то впечататься причем под определенным углом, что бы сработали подушки. а тут галимо перевертыш.Ээээээ, брат...При чем здесь удар в морду? Датчики удара срабатывают не от удара в датчик, а от резкого замедлениея. Они энерционные! То есть, если машина замедляется слишком быстро, не так как она может это джелать в штатном режиме, датчик срабатывает и посылает сигнал на блок управления СРС.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а они могу сделать кабриолет?!?)))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а с чего ты взял что они там есть?
конечно должны, если они там вообще естьибо не во всех комплектациях идут шторки и много др. с обычном варианте только переднии подушки, и максимум в сидениях боковые
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А что плохого в битой тачке?
Если ремонт сделан плохо, то его будет видно изначально до покупки...
А если хорошо, то и не заметишь ничего...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Я такую когда-то продал мастерам за 500 $.
Продали потом конечно на рынке.
Нормальный такой вполне бизнес.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 8 Отправлено: 7 |
lifter у автора этого произведения свой автос красил.
Сделано хорошо и грамотно.![]()
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Удар не страшный, боковина целиком новая, сделано зачетно! так что все ок! А вот еслиб в гараже ничего не меняя и 6-8 кг волосатой шпатлевки вот это страшно!!![]()