0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
щас сижу в рабочей мондео, сижу сзади, и понимаю , что мазератти отстой, все вокруг отстой, продаю опель свой, стоит у телецентра, даже не буду подходить, возьму форд))))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ну что бентли что пассат, это одинаковые машины, зачем платить больше ))) так же фиат пунто и мазератти кватропорте одно и тоже
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
не джиэм покруче фиата будет )))
Обязательно стошнит.Повороты форд закладывает неподецки
![]()
Я чтоб в машине не тошнило - перед тем как в неё сесть всегда стараюсь мимо какого-нить ведровера пройти.... И сажусь уже с пустым желудком
--- Добавлено чуть позже ---
Как тебя угораздило СВОЙ опель, стоящий у ТЕЛЕЦЕНТРА, поставить в один ряд с Мазератти?
ОФФ: Хлопцы, кого реально задевает "негативное" упоминание его машины - может вы выйдите из темы?... а то у вас от напряжения посты желчновато-натянуто-туповатые получаются.... Соррь![]()
мазератти не что, опель все, а форд вообще идеал)))) какой то фиат тут впаривает
купите опель, а то заржавеет, знаете где стоит, хочу форд))))
ща на мкаде видел фав бесттурн китаец, как то так пишеться, уж очень смахивает на мазерати, так всем надо задуматься, а стоит ли брать мазератти, когда за 5 рублей продают тоже саиое!
а по поводу опеля- не кто не весит не где, политика такая, если бы весел, то не былоза мены всех машин на новые модели, да и с качеством все отлично)))
вообщем мазератти отстой !!!!!!!!! Не оценили мы тут дружно этот шлак автопрома фиатовского -))
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ничо не понял
По теме - очень красивая машинка, только вот зад 100% с А6 последней срисовали
[/URL]
и
[/URL]
suum cuique
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну че там... Тогда уж, в свою очередь, ауди у киа срисовали зад
ИМХО мазератти на 100% отличима в потоке... С ауди уж точно только слепой или недалекий не отличит
Хотя кому как, наверное. Если так подумать - то многие орут в один голос, что а4, а6, а8 совершенно одинаковые и неотличимы со 100 метров. А я категорически не согласен и прекрасно увижу разницу с большего расстояния. У всех взгляд по-разному "фокусируется". Кто-то спутает с ауди, кто-то вообще не знает что это за марка, а кто-то с закрытыми глазами скажет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Не передергивай) С Киа Б7 срисовывали
По поводу последних А6 и А8 - полностью согласен со "слепыми и недалекими". У меня у друга новая белая А8 лонг, а я себе А6 белую буду брать. Так вот в салон когда приехали с ним и припарковались рядом с А6 белой - при выходе из салона я перепутал машины)) Очень уж незначительно сзади отличаются, ИМХА))
suum cuique
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
садится на заднее сиденье неудобно а так ничо телега но у CLS наверно салон богаче выглядит