0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Хочешь сказать, что репетитор один?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Все бы ничего, но перед выборами в прессу штатов папали данные о том, что на базе Гуантанамо, на которой как известно без суда и следствия сидят люди, фарм компании испытывают на людях новые медицинские препараты и производятся запрещенные медицинские операции в том числе по транспонтологии. Людей зачастую разбирают на части, это очень выгодный бизнес в духе пиндосов. Если бы Обама не победил, замолчать эту тему было бы достаточно сложно, а так все спустили на тормозах и фарм компании проплатили в последний момент предвыборную компанию Обаме. http://fenino.com/?page_id=291
Altes Auto VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 1,8 AWT МКПП седан 2001г.в.
Neues Auto VW Tiguan
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не, ну что, молодцы. Они выбирают сами, а у нас за нас выбирают, думают о нас, чтобы мы не перетрудились.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сев, ну не надо детский сад разводить. Я вот далек от выборов в америке, но даже у меня не было сомнений, кто у них буит презиком. Ты действительно думаешь, что там по другому? Не, ну в деталях может и отличается, но по сути те же яйца.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Что-то я не понял - какое подтверждение зверств в Гуантанамо есть на сайте деревни Фенино? Ссылка выдаёт информацию о торговцах БАДами.Все бы ничего, но перед выборами в прессу штатов папали данные о том, что на базе Гуантанамо, на которой как известно без суда и следствия сидят люди, фарм компании испытывают на людях новые медицинские препараты и производятся запрещенные медицинские операции в том числе по транспонтологии. Людей зачастую разбирают на части, это очень выгодный бизнес в духе пиндосов. Если бы Обама не победил, замолчать эту тему было бы достаточно сложно, а так все спустили на тормозах и фарм компании проплатили в последний момент предвыборную компанию Обаме. http://fenino.com/?page_id=291
Какая-то более конкретная информация есть?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Да, я думаю там по-другому. Я был всего 1 раз в Америке, раньше думал, как и ты.![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тем ни менее как минимум полстраны там недавольны выбором. Разница между кандидатами минимальна. Как им быть? Или может это все-таки бутафория и не имеет значения, как зовут президента? Ирак они бомбить все равно не перестанут.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ошибаешься, уважаемый, разница результатов 100 голосов из 300 с лишним, т.е. очень существенная. а вот перед голосованием разница была минимальна. этот момент и определяет ту самую честность выбора. не находишь?
теперь о "бутафория и не имеет значения, как зовут президента", т.е о влиянии элит. и там элита и у нас элита. только действуют они по-разному.
там элита вынуждена делиться баблом (развивать экономику, науку, образование, здравоохранение) в борьбе за голоса избирателей, а у нас голоса избирателей получают грязными технологиями, а сэкономленное бабло идет в "правильном" направлении, а развитие страны катастрофически тормозится.
Ладно, я в сортах говна не разбираюсь. Куёва все здесь, там хорошо. Аминь.ошибаешься, уважаемый, разница результатов 100 голосов из 300 с лишним, т.е. очень существенная. а вот перед голосованием разница была минимальна. этот момент и определяет ту самую честность выбора. не находишь?
теперь о "бутафория и не имеет значения, как зовут президента", т.е о влиянии элит. и там элита и у нас элита. только действуют они по-разному.
там элита вынуждена делиться баблом (развивать экономику, науку, образование, здравоохранение) в борьбе за голоса избирателей, а у нас голоса избирателей получают грязными технологиями, а сэкономленное бабло идет в "правильном" направлении, а развитие страны катастрофически тормозится.
Получено: 97 Отправлено: 108 |