0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
а пирожные не прокатят?![]()
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
касатик, чтоб заново начать, надо чтобы оба осознали свои ошибки. Ты видимо понял ошибки, а жена или не поняла или просто нужно время, чтобы всё переосмыслить.
Навязываться не надо, конечно, но и в позу вставать, тоже не стоит - что типо ты мне тоже не особо нужна, раз навстречу не идёшь, не наступай на те же грабли.
Разводились ведь не за один день, осмысленно, а не в порыве эмоций, значит и сейчас надо набраться терпения. Ведь именно его вам и не хватало в совместной жизни. Сейчас тебе его должно хватить, если настроен серьёзно. Так мне кажется.
По подарку, скорее, что-то нейтральное, без намёков, хотя... не знаю.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ТОгда я за набор сковородок Тефаль, антипригарныхи набором кастрюль
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23,
Вот где пряталась оригинальность![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не, ну правильно... а потом получить по голове этим подарком... за одно повод остаться возникнет....
кстати... по поводу камешков... на курской есть бААААльшой магазин ювелирный.... так там достойные изделия... правда ценник кусается, в среднем 140-180 тыс руб.... но и камешек там не вооруженным взглядом разглядишь... можно конечно и "песочек", так тамо от 12 тысруб... ну это так, для справки![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Вот это правильно сделал
Я до свадьбы,встречался с женой 3 года,за это время тёщи дал понять что бы она не лезла куда не следует
Она даже сейчас приходит к нам в гости только когда меня дома нету
Один раз звонит и говорит что через 5 мин будет у насКак только пришла,я ей сразу с порога сказал что бы двигала к себе домой,и что мы заняты и её не ждали
--- Добавлено чуть позже ---
А что после случилось?
Сделай жене сюрприз,вот типо такого сценария!
Узнаёш с помощью агентурной информации когда жена выходит из дома,ну там за хлебом допустим.Вот заказываеш тачан представительский,розами напичкиваеш.Заранее бронируеш небольшой загородный котедж в приличном месте,ну там что с ресторанчиком был,бассейном и саунойПодстерегаеш жену,и когда она появляется на горизонте,то затаскиваеш её в машину и везёш на рамонтическое свидание.Там естественно ездиш по ушам,сочиняеш басни крылова,что был не прави так далее,ну сам по обстоятельствам придумаеш.Ну и вобщем дело в шляпе
Хорошо если у тебя есть группа поддержки,что бы они этим временем связали тёщу колючей проволокой и закинули на чердак![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Ага, а еще платье с туфлями в лимузин положить, да в парикмахерскую по пути в ресторан заехать, а то мало ли она за хлебом в шлепках и трениках выйдет
Сделай жене сюрприз,вот типо такого сценария!
Узнаёш с помощью агентурной информации когда жена выходит из дома,ну там за хлебом допустим.Вот заказываеш тачан представительский,розами напичкиваеш.Заранее бронируеш небольшой загородный котедж в приличном месте,ну там что с ресторанчиком был,бассейном и саунойПодстерегаеш жену,и когда она появляется на горизонте,то затаскиваеш её в машину и везёш на рамонтическое свидание.Там естественно ездиш по ушам,сочиняеш басни крылова,что был не прави так далее,ну сам по обстоятельствам придумаеш.Ну и вобщем дело в шляпе
Хорошо если у тебя есть группа поддержки,что бы они этим временем связали тёщу колючей проволокой и закинули на чердак![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Так вот в этом самый интерес и заключаетсяНу это я просто пример привёл,можно будет организовать с поправками на свои условия
![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
никогда ничего не дарите бывшей жене, если "доверие" утрачено.
- в этих строках, здравый смысл и жизненная опытность ))
Получено: 9 Отправлено: 19 |
телек и розы)))) только телевизор хороший а то ребенок глазки испортит![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
с парога так лаского: п.....ка ты нахрен дорогая тещакак представлю
скорей всего мало уделял времени что бы помогать. в этот периуд очень сложно матерям.вот и нервы и крики и тд.
да дая ждал, кто меня поправит
ребенку рано смотреть телики. ребенка развивать надо специальными игрушками развивающими а не зомбоящиком.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Судя по комплекту подарков, получилось Телевизор - ребенку, цветы 101 штука - жене, сковородки - теще, такое чувство что ты с командировки с Севера вернулся![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 534 Отправлено: 246 |
подари ей хороший трах![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ТС сказал вроде что возвращать не планирует...вот и я говорю.... нефиг бывшим что то дарить....вы же на бывшую свою машину, колеса не покупаете? масло не меняете? пусть следующий хозяин мучается...еще не известно кому больше повезлоСделай жене сюрприз,вот типо такого сценария!Узнаёш с помощью агентурной информации когда жена выходит из дома,ну там за хлебом допустим.Вот заказываеш тачан представительский,розами напичкиваеш.Заранее бронируеш небольшой загородный котедж в приличном месте,ну там что с ресторанчиком был,бассейном и саунойПодстерегаеш жену,и когда она появляется на горизонте,то затаскиваеш её в машину и везёш на рамонтическое свидание.Там естественно ездиш по ушам,сочиняеш басни крылова,что был не прави так далее,ну сам по обстоятельствам придумаеш.Ну и вобщем дело в шляпе
--- Добавлено чуть позже ---
а зачем? чтоб сожалела о том что потеряла?лучше новою найди, и её дари "трахи"
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...